回到網頁上方

轎車成火球!開到一半突熄火 重新發動卻起火

記者 陳冠宇 報導
發佈時間:2018/03/13 08:26
最後更新時間:2018/03/13 08:26

又發生火燒車的意外,這回是車子開到一半熄火,要再重新發動時車頭處突然冒煙!幸好裡頭的黃姓駕駛和妹妹第一時間先逃出車外,因為沒多久大火就將車輛完全吞噬。



 

轎車周遭環繞著烈焰如同一團火球,濃煙直衝天際,火勢之大,絲毫沒有停歇的跡象直到消防人員趕到,連忙拉起水線,火停了但整輛黑色轎車卻已經猶如廢鐵一般,板金燒到泛白,車內只剩骨架。



慶幸的是駕駛和乘客第一時間有逃出車外,黃姓駕駛表示這台車是租的,車輛熄火重新發動時,車就燒起來了。
 

凌晨1點多時車子開到五股中興路三段時突然熄火,黃姓駕駛正要想辦法重新發動時,車頭處就開始冒煙起火,嚇得他和妹妹連忙往外衝。



引擎部分嚴重燒毀,究竟和火燒車有沒有關聯,現在得查出原因,才能釐清這輛租賃車後續賠償問題。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

◤安心旅遊出發◢

👉想搭熱氣球!繫留體驗預約攻略快看

👉超萌Kitty列車!2人成行天天出發

👉待在飯店玩!新開幕飯店懶人包


#火燒車#熄火#租車

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1382

0.0498

0.188