回到網頁上方

暗夜惡火!命理師住宅火災 3死1傷

記者 呂振成  / 攝影 陳書賢 報導
發佈時間:2018/02/22 13:02
最後更新時間:2018/02/22 15:56

台中市凌晨發生住宅火警造成3死1傷!不幸葬身火窟的的是71歲的黃姓命理師,以及他最小的兒子和兒子的女友。消防隊員趕到現場時,火舌從2樓竄出,整層樓已陷入火海。初步研判1樓神明廳是起火點,大量書籍助長火勢燃燒,只有命理師的太太緊急逃出,上半身45%面積二度灼傷,已送醫急救。


 

台中市北屯雷中街,這棟2樓透天厝凌晨4點多,突然冒出濃煙,隨即竄火燒了起來,左鄰右舍趕緊呼叫逃命。

火舌從民宅2樓窗戶陽台不斷竄出,火焰在黑夜燒得嚇人。消防隊員拉起水柱滅火,一名婦人逃了出來,全身燻黑緊急送醫,71歲的黃先生和一隻狗躺在臥房,他33歲的兒子在另外一間房間,兒子的女友則陳屍陽台,3人不幸喪命。



現場指揮官說,第一個跑出來的人可能及早逃出,其他人可能還在睡夢中,因此來不及逃出。

民宅一樓是神明廳,因為堆放大量書籍,也助長了火勢延燒。葬身火窟的黃老先生是位命理師,以及他最小的兒子和兒子女友,2人經營服裝店自創品牌;唯一從火場逃出來的是65歲的黃太太,上半身45%二度灼傷。命理師在海峽兩岸教人解掛、占卜吉凶,但暗夜大火奪走3條人命,大火無情,命理師也難卜算祝融火劫。
 

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!  

#火警#命理師#透天厝

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0940

0.0444

0.1384