pm2.5_icon
PM2.5值 42中
01/23
星期四
18°
22°
01/24
星期五
19°
21°
01/25
星期六
18°
21°
01/26
星期日
15°
17°
01/27
星期一
14°
15°
01/28
星期二
14°
14°
周四起晴到多雲!暖到熱 早晚涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 26
  • Mar
  • 2010

互告脫產毀謗 「冰館」官司首開庭

台北 報導

2010/03/26 18:49
 互告脫產毀謗 「冰館」官司首開庭

台北市永康街著名的「冰館」,今年1月,因為老闆羅駿樺夫妻情變,衍生金錢糾紛,店家無預警歇業,而他的前妻張介梅的哥哥和姊姊,懷疑羅老闆是脫產為了躲避贍養費,提出提出民事訴訟要求損害賠償,下午法院首度開庭,不過,這對昔日夫妻都沒有到庭,只有前妻的姊姊張秋萍現身,對於冰館何時重新營業,雙方都說,得等官司告一段落。

事隔2個多月,永康冰館仍拉下鐵門繼續歇業,下午,負責人羅駿樺針對前妻張介梅一家人,在公開場合控告惡意脫產,提出民事訴訟,要求損害賠償,不過2位當事人都沒有到庭,只有前妻的姊姊張秋萍出庭。

冰館老闆前妻家人張秋萍:「(羅駿樺)他是惡意脫產,(張介梅)她其實心裡覺得,對方過得好,她就過得好,她這麼想,她希望說把冰館再延續下去,因為她說,她很想她的東西,她很想她的商品。」

嘆了一口氣不願再多說,只希望官司趕緊落幕,讓冰館重新張營業;不過,陪同的加盟業者郭文華,情緒卻是很激動,因為冰館無預警歇業,讓他瞬間損失千萬,難過地在庭外大哭。

加盟業者郭秀華:「他(羅駿樺)有在新聞上對我,加盟商說過一個道歉嗎?沒有,沒有一句道歉,老虎伍茲這麼有名氣的人,都為他自己的錯誤道歉,他因為誹聞事件…。」

不論是冰館股權糾紛,還是家務事風波,讓羅駿樺心煩煩;到底冰館何時會開,羅駿樺給了這樣的答案。羅駿樺:「如果有人願意開,我也會評估,有些人是否適合,可能會做這樣的一個動作。」

只要官司解決,冰館就會很有機會重新開張,招牌重現。

更新時間:2016/05/16 15:06

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!