回到網頁上方

拆統帥1秒傾斜 包商:正常工法別擔心

記者 黃荷婷 / 攝影 王國霖 莊勝雄 陳聖文 報導
發佈時間:2018/02/11 23:30
最後更新時間:2018/02/11 23:30

花蓮統帥飯店週日晚間進行拆除作業時,飯店主體突然崩塌,3層樓瞬間消失、塵土飛揚,幾名施工人員立刻用跑的撤離現場,包商表示這是規劃的拆除作業,不用過度擔心,現場也無人傷亡,他們預計在12日傍晚,統帥飯店就能拆除完畢。


 

統帥飯店包商進行拆除作業,直擊民眾目睹驚險瞬間,整個飯店瞬間坍塌好幾層樓高,塵土頓時飛揚,當時怪手直接倒退嚕、轉向另一邊,下一秒飯店左側大幅度傾斜,一旁工作人員手刀動作,往柵欄方向逆向跑,一度傳出統帥再度發生崩塌陷落意外,所幸無人受傷。



工程包商表示是有計畫性地下來的,牆跟樑先打斷,整排處理好後再把底邊柱子打碎。這次拆除,統帥飯店一口氣下3層樓高,還有5、6層待拆,包商表示這是正常工法,會繼續用下往上拆方式持續拆除。怪手拆挖後廠商繼續作業,目睹民眾也把握機會要和統帥飯店拍照留念,拍照民眾表示相當感傷。

如今13部怪手同時作業,包商表示會24小時趕工不停歇,希望在12日傍晚完成整個拆除作業,至於坍塌,包商說大家真的別擔心。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 

#統帥#拆除#崩塌

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0980

0.0602

0.1582