pm2.5_icon
PM2.5值 15低
04/24
星期三
24°
31°
04/25
星期四
23°
29°
04/26
星期五
22°
26°
04/27
星期六
22°
25°
04/28
星期日
22°
26°
04/29
星期一
23°
28°
一天比一天熱! 週四前「晴朗悶熱」多喝水防曬
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 11
  • Feb
  • 2018

「你敢嗆我!」黑道尋仇 夥同小弟闖宅開槍

攝影 吳居諴 報導

2018/02/11 18:06
暴力討債集團,角頭不滿被嗆,夥同小弟尋仇,居然當街連開5槍!上個月底,新北市板橋深夜發生槍擊案,一間卡拉OK店遭人連開5槍,槍聲驚動附近住戶,警方到場,大門上彈孔清晰可見。循線追查發現,夥同小弟當街開槍的嫌犯是來自天道盟的地方勢力,平時自稱是慈善基金會執行長,但私底下逼迫被害人簽本票,涉嫌暴力討債,不法金額高達百萬。



大馬路上黑色轎車跟在計程車後頭疾駛而過,幾分鐘前,這群惡煞為了尋仇當街開槍,突如其來的槍響驚動附近住戶,深夜獲報,大批員警跑到卡拉OK店,晚間槍聲大作,大門上彈孔清晰可見,上個月底新北市板橋一處民宅發生槍擊案,住戶遭嫌犯連開5槍警方循線追查,在桃園抓到人。

睡夢中警方破門,吳姓嫌犯夫妻乖乖就逮,當時犯下槍擊案,原來是因為吳姓嫌犯不滿被屋主嗆聲,要「一對一單挑」,居然夥同小弟跑到對方家裡開槍恐嚇,事後員警追查嫌犯背景,原來吳姓男子本身是天道盟太陽會會長,平時開建設公司、雙B名車代步,還自稱是慈善基金會執行長,背地裡其實經營暴力討債集團。



嫌犯長期犯案,凌虐多名被害人逼迫簽下好幾百萬的本票,吳姓嫌犯跟手下平時為非作歹,這回當街對住宅開槍、行徑囂張,現在黑幫分子全數落網,被依殺人未遂、恐嚇取財還有傷害罪移送法辦,主嫌最後被法院裁定收押,要在牢裡過年。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2018/02/11 18:06

你可能會喜歡

人氣點閱榜