回到網頁上方

好糗!天兵匪搶項鍊不成 球鞋忘店內

記者 林佑璇 張立陵 / 攝影 哀招賢 徐克誠 報導
發佈時間:2018/02/03 12:41
最後更新時間:2018/02/03 12:41

高雄三民區一間養生館遭一名男子假消費真搶劫,以為女店員好欺負結果卻踢到鐵板,雙方爆發拉扯,最後他什麼也沒搶到落荒而逃,結果男子腳上的球鞋忘了換,穿著店內拖鞋逃跑,事後他再回到店門口要鞋但店家不敢開門,最後只好狼狽離開。



 

男子到養生館消費,只見他在門口把球鞋換下後跟著女店員進去,但沒多久男子就看他神色驚慌,奪門而出,女店員還追上前叫罵,原來他企圖搶對方項鍊不成,落荒而逃,但飛車逃逸的嫌犯,幾分鐘後又再度上門,隔著玻璃門向店內不斷比著腳上的鞋,原來情急之下忘了換鞋,只穿著店內拖鞋逃跑,但店家受到驚嚇早就把門鎖上,就看他一個人在門口不斷比手畫腳。



位在高雄三民區的養生會館3日凌晨12點多遇到不速之客,帶著鴨舌帽口罩、全身包緊緊的客人假裝消費,沒想到卻是心懷不軌,把腦筋動到店員脖子上的項鍊,但沒想到女店員一開始以為他是色狼,對她動手動腳,後來發現是搶劫,雙方還發生拉扯。
 

十全派出所所長黃昶斌表示,嫌犯趁著小姐沒注意的時候要搶她脖子上的項鍊,女子立刻反應抵抗導致歹徒受到驚嚇沒有搶到財物;以為弱女子好欺負結果踢到鐵板,不但項鍊沒有搶到,還遺忘球鞋,而被他遺忘的白球鞋反正鐵證,遭警方鎖定。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

◤超前佈署暑假遊◢

👉疫情有望趨緩!搶訂暑假出遊撿便宜

👉台東熱氣球超夯!限量繫留體驗快搶

👉免出國就能搭!星宇A330neo飛行體驗


#養生館#搶劫#證物

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0940

0.0270

0.121