廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

男偷2幼犬轉送鄰居遭拒 惱羞摔毛小孩還要煮來吃

編輯 方佳琳 報導
發佈時間:2018/02/02 23:33
示意圖/翻攝自visualhunt網站
示意圖/翻攝自visualhunt網站

實在很惡劣!台中一名49歲張姓男子去年涉嫌偷竊何姓女子2隻1個月大的米克斯幼犬「哈利」和「必魯」,更誇張的是張男孩到處詢問有沒有人要養狗,屢遭鄰居拒絕後,張男竟揚言要將狗煮來吃,隨即將「哈利」重摔在地,當場死亡,事後台中地檢署依竊盜及違反《動物保護法》等罪將張男起訴。

起訴書指出,張男去年4月凌晨經過何女住處,趁人不注意時偷偷將她所飼養的2隻幼犬抱走,一隻為棕色的小土狗「哈利」,及白底黑紋的「必魯」。張男同日下午便到處詢問住家附近的鄰居,是否有人願意飼養這兩隻小狗。

 

當他被鄰居婉拒時,張男竟口出狂言「如果你們都不養,我就把牠們摔死,煮狗肉來吃」,隨後張男便抓起2隻小狗,再以右手將「哈利」高舉後摔至地面,導致狗狗頭部重傷,緊急送醫治療後仍因傷勢過重死亡。

警方循線找到張男後,他還狡辯「當時喝醉所以沒有印象有摔狗,我應該沒有摔狗的事情」,檢方依現場證人指述,不採信張男說詞,最後依竊盜罪和違反《動物保護法》起訴張男。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!  

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#摔狗#狡辯#虐待#酒醉#偷竊#動保法

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0903

0.0511

0.1414