回到網頁上方

醉男鬧市場襲警 霸氣警柔道「丟體」壓制


發佈時間:2018/02/01 22:36
最後更新時間:2018/02/01 22:36

台北市內湖一名男子於本月1日酒醉前往市場大鬧,民眾報警,沒想到男子不僅嗆聲還出手攻擊警察,而現場員警看到,當場用柔道招式「丟體」技將鬧事男子壓制在地,整個過程兩人通通掛彩。


 

市場外一名喝醉男子大吵大鬧,附近商家受不了報警,沒想到警方到場他還回嗆,警方好聲好氣他還不聽,不只飆髒話之外還攻擊員警,只見員警雙手一過去,直接把男子壓制在地。



上個月31日早上9點多,台北市內湖五分市場突然出現這名酒醉男子,看到店家就大聲開叫,大吵大鬧。就怕嚇到其他民眾報警處理,但男子不領情出手襲警,警方只好使出柔道中的丟體動作將他壓制上銬;內湖分局東湖派出所所長柯人傑表示,周姓男子在盤查過程當中對警方辱罵髒話,態度極為囂張,到場處理的員警用手勢阻擋,並以柔道的丟體動作將他逮捕上銬。

喝酒喝到早上被帶回派出所,嘴巴還是不斷嗆警察,摔倒過程滿臉是傷,酒醉亂吵醒來滿身傷,還吃上妨害公務罪名。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 

#內湖#酒醉#柔道#丟體

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0952

0.0649

0.1601