回到網頁上方

早起的毒蟲遭警逮 起獲槍毒


發佈時間:2018/01/31 12:01
最後更新時間:2018/01/31 12:01
圖/TVBS 早起的毒蟲遭警逮 起獲槍毒
圖/TVBS

新竹縣楊姓男子涉嫌非法持有槍枝,警方一個多月派員跟監埋伏,趁著楊男一大早和朋友相約吃早餐,鬆懈心防時上前逮捕,並順利起獲改造手槍1把與毒品3小包。


苗栗縣警察局頭份警局偵查隊長馮文義今天表示,今年1月接獲線報,新竹縣竹東鎮一名有多項毒品前科的楊姓男子涉嫌擁槍自重,不過楊男平日出入低調,為躲避警方查緝,經常藏匿於山區。

 

馮文義指出,經過一個多月派員跟監埋伏,發現楊男於30日上午7時許,和彭姓及陳姓友人相約在早餐店內用餐,查緝人員趁著嫌疑人鬆懈心防之際,衝上前出示搜索票,並加以盤查,從三人身上起獲3包安非他命毒品,重約8.08公克。

員警帶著楊男回住處搜索,在房間衣櫃內又查獲改造手槍1把、子彈5顆,楊男見事證確鑿,坦承非法持有槍枝和毒品,連同兩名友人分別被依違反槍砲彈藥刀械管制條例及毒品罪嫌,移送新竹地檢署偵辦。(中央社)


 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!  
#槍枝#非法#埋伏

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0973

0.0537

0.151