回到網頁上方

看上20萬粉絲擁戴 中醫師陳峙嘉被盜用賣精油

記者 陳宥蓉 / 攝影 洪榮斌 報導
發佈時間:2018/01/30 12:44
最後更新時間:2018/01/30 12:44

網路詐騙越來越多!在臉書上有著20萬粉絲的知名中醫師陳峙嘉常常自拍影片分享醫學知識打響名聲,但也被不肖業者盯上,利用他的影片和名義販售增高精油,號稱1週可以長高10公分!但中醫陳峙嘉也出面說明,強調自己是遭到詐騙盜用,沒有任何一項產品能讓人在短時間內增高,目前已經報警處理。


 

粉絲團擁有20萬粉絲的名中醫師陳峙嘉名聲響亮,被詐騙集團冒用賣產品,除了無奈還是無奈。產品寫上「7天增高8公分」還附上圖片,網站冒用中醫師陳峙嘉名義寫著不是詐騙,但其實騙很大!還寫著使用增高精油後從155公分馬上長高6公分,產品從原價5000元下殺400元,甚至還放上醫師陳峙嘉影片,但仔細看影片根本沒有聲音,而且嘴型也對不上影片字幕。

中醫師陳峙嘉說實際上不可能會有那麼好的東西可以讓人在一個禮拜長高8到10公分,說自己每天訊息都回不完,問說長高精油是不是真的、是不是真的可以長頭髮,診所也每天接到3、40通電話。每天被問到底有沒有在賣長高精油讓他不堪其擾,但這也不是第一次,許多不肖業者在網路上打著他的名號販售產品,包括一天可長10萬根頭髮的洗髮精、貼了會瘦的肚臍貼、泡腳會瘦的足浴包,醫師也說不排除會提告。



陳峙嘉醫師表示已經到刑事局報案了,警方也在偵查當中,只要貼文每出現一次,陳峙嘉醫師就會檢舉粉絲頁、貼文,還說如果抓到人一定會提告。不肖業者打著名醫名號進行詐騙,中醫陳峙嘉也呼籲這些都是假的,別亂花冤枉錢!

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 

#詐騙#陳峙嘉#產品#冒用

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1060

0.0462

0.1522