pm2.5_icon
PM2.5值 10低
08/20
星期二
26°
32°
08/21
星期三
27°
33°
08/22
星期四
27°
34°
08/23
星期五
27°
34°
08/24
星期六
27°
34°
08/25
星期日
28°
34°
帶傘出門!低壓帶內時晴時雨 午後防強降雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 24
  • Jan
  • 2018

帶學生回家 台東1國中師遭控是狼師、狼父

記者 林旼叡 / 攝影 劉錦源 報導

2018/01/24 13:30
又傳出老師誘拐學生的事件!台東一名國中男老師遭到民眾指控,對女學生洗腦,誘拐女學生到自己家中,還以自己單親為由要學生跟自己的孩子作伴,卻都是帶對方到房間獨處,甚至所謂的一對一教學,被拍下跟女學生有些親密的舉動,甚至對自己的小孩伸魔爪,消息曝光校方將老師停職,婦幼隊也展開調查。



兩人躺在地上,女子幾乎貼在對方身上忙著按摩。男子手往後伸,讓對方幫忙穿上外套,看似情侶的日常,發生地點竟然是在學校,而倆人分別是老師和女學生。

台東縣一所國中男老師遭民眾指控誘拐15歲女同學,不只將女同學帶回家中關係曖昧,還會把手放在腰上甚至貼在背上,而這樣的行為竟然是所謂的一對一教學,而且在班上行為也絲毫不避諱,就連午休時間,女學生都還會去幫老師按摩。台東縣警察婦幼警察隊副隊長程幼佩指出,民眾報案後,由婦幼隊做通報,通報後直接進入調查程序。

婦幼隊獲報趕快通知校方單位,這名被指控的男老師,長相斯文甚至都已經是兩個孩子的爸,被控訴平常用自己單親當藉口對女學生洗腦,誘拐同學到家中,說是跟自己的孩子作伴,卻常常跟學生在房間獨處好幾個小時。



他甚至被前妻指控,一度向自己的孩子伸出魔掌,這些孩子年紀還小,對世事都還不理解,卻遇上這樣的爸爸和老師。遭控狼師校方回應,已經召開教師評審委員會,針對此事,達成決議停聘接受調查的決議。

通訊軟體上還能看到女學生還細心提醒老師的孩子生活瑣事,甚至被對方以最好的姊姊作為稱呼,疑似發展不倫戀,消息曝光在網路上引起公憤,現在男老師已經被停職,進入司法調查程序,而孩子則由社會局安置處理。(尊重身體自主權,請撥打113、110)

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2018/01/24 13:30

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!