pm2.5_icon
PM2.5值 8低
01/29
星期三
10°
11°
01/30
星期四
11°
01/31
星期五
11°
02/01
星期六
12°
14°
02/02
星期日
14°
17°
02/03
星期一
15°
18°
入冬以來首波寒流南下!明起最低剩8度 冷到這天才回溫
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 31
  • Dec
  • 2017

扯!車停賣場4個月不移 遭貼滿鎖車單

2017/12/31 14:00

高雄一間大賣場停車場因為不收停車費,就有民眾貪圖方便,故意把車停在裏頭,為了讓客人有車位可停賣場有公告,車子停過夜會被上鎖並且貼上鎖車單,一天一張,沒想到就有民眾一停就是4個月,整台車被鎖車單貼的幾乎看不出原來樣子。



轎車車身被人貼滿鎖車單,幾乎看不出原貌,實在夠誇張!位在高雄鳳山大賣場裏的停車場,車子還在這邊沒移走,車身已經被貼得滿滿都是、車輪也被鎖上,有網友搞笑回應說「能夠感受到這台車傳出來的怨氣實在好重!」

賣場人員說這輛車已經停滯很久了,9月5日上鎖,停到現在都沒有要求開鎖,還抱出厚厚一疊資料全是遭管理員鎖車的紀錄,因為賣場停車不用錢,不少居民貪圖方便,車子停了就不走,只要車子停過夜就會被鎖車,並且貼上鎖車單,一天不移車就會繼續貼,這台車已經足足停了4個月。



民眾認為佔位4個月真的太扯了,應該拖吊。其實在停車場裡走一遭,類似狀況挺常見的,一輛紅色轎車已經積上厚厚一層灰,車上也被貼上鎖車單。民眾說很多人都為了自己的利益,偶爾求方便沒關係,但長期佔位就是不對,也沒有公德心。

其實停車場只要是私人土地,有公告違規使用會上鎖就沒有違法,況且這間賣場幫忙解鎖不用花費,只要簽切結書就能把車開走,不過似乎也是因為沒有實際約束力,有心民眾把方便當隨便。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2017/12/31 14:00

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!