pm2.5_icon
PM2.5值 15低
01/20
星期一
15°
16°
01/21
星期二
16°
19°
01/22
星期三
18°
21°
01/23
星期四
18°
22°
01/24
星期五
18°
22°
01/25
星期六
17°
20°
冷氣團發威!一路冷到周日清晨 「小年夜天氣報你知」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 20
  • Dec
  • 2017

慘遭圍毆打破頭 男強調:我沒打阿嬤

記者 黃子倩 紀建亨 / 攝影 李讚盛 報導

2017/12/20 19:43

對阿嬤大小聲的20歲唐姓男子被人毆打後,膝蓋、頭頂全都是傷,傷勢很嚴重,但他強調自己從未出手打過阿嬤,事發當下其實是去赴約,還未談判就被人毆打成傷。唐姓男子從小跟阿嬤相依為命,阿嬤靠自己獨力撫養他長大,但鄰居指稱男子常常伸手要錢,不孝行為令人不勝唏噓。



挨打唐姓男子堅決否認,說自己沒有出手打阿嬤,還拿出驗傷單,強調自己被人打的傷痕累累,而他不只兩邊膝蓋有傷,頭頂也被人用鈍器打破好幾個洞。他指出19日晚上其實是被人約出去談判,沒想到他到場後什麼話都沒說,就被人毆打,還慘遭電擊棒及鋁棒痛毆。

唐姓男子自稱平常從事冷氣裝修業,但工作不穩定,雖然偶爾有跟阿嬤拿錢,但絕對沒有毆打過阿嬤,不懂為何那群人突然持凶器毆打他,甚至還拿電擊棒電他。不過目睹事發經過的目擊者卻指稱,唐姓男子其實平日裡遊手好閒,早就是地方上的頭痛人物。

目擊者卻指稱唐姓男子風評極差,常向阿嬤伸手要錢,要不到錢就破口大罵。20歲的唐姓男子爸爸十幾年前很早就去世了,媽媽也離家不知去向,從小就跟阿嬤兩個人相依為命,一直住在嘉義東石六指崙,這回疑似因為對阿嬤講話口氣差,挨打成傷,只是阿嬤從小扶養他長大,唐姓男子更該好好孝順阿嬤,忤逆行為天理難容。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2017/12/20 19:43

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!