回到網頁上方

疑三重疏洪公園約談判 男子遭四人追砍倒地

記者 李國瑋 報導
發佈時間:2017/12/15 15:08
最後更新時間:2017/12/15 15:08

新北市三重今日凌晨發生一起持刀砍人事件,一名25歲陳姓男子和人相約談判,結果對方四人拿著刀往他身上砍。被害人全身刀傷倒臥在地,幸好送醫後沒有生命危險。警方事後逮捕動手嫌犯,供稱被害人欠了1萬五千遲遲不還才會動手教訓。


 

新北市三重疏洪十二路旁大批警力到場,因不久前有名男子全身刀傷倒臥在地。

管理人員表示聽到有人喊救命,看到四個人追被害人追到這裡。

原來兩派人馬因為債務糾紛談不攏憤而拿刀砍人。案發前嫌犯一行人先在路口攔了計程車開往新北市三重忠孝路三段,和25歲的陳姓男子相約談判卻嫌人多太吵雜不好喬事情,隨後轉往人煙稀少的疏洪公園,拿著預藏的水果刀砍人逃逸。陳姓男子手、腳及肩膀都有刀傷,幸好沒有生命危險。

年僅20歲的謝姓主嫌到案供稱自己在工地做工,一個月前透過朋友介紹認識陳姓男子,看對方居無定所沒有固定收入才好心借他錢,陸陸續續借了快兩萬元,只是對方拿到錢之後避不見面,夥同在超商打工的朋友想給他一點教訓。

只因為對方欠錢就把對方砍得滿身是傷,現在人還在醫院動手術。目無法紀的行為讓嫌犯進了警局得好好反省。
 

 最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

#持刀#砍人#債務#糾紛#談判

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0915

0.0485

0.14