回到網頁上方

【世新情殺】男大生刺傷學妹 父親遭起底為高階警


發佈時間:2017/12/12 01:20
最後更新時間:2017/12/12 01:20
 【世新情殺】男大生刺傷學妹 父親遭起底為高階警

【鏡週刊報導】 11日上午世新大學發生男大生因追求不成,而持刀砍傷學妹的情殺案件,而行凶的陳姓男大生也遭起底,發現其父竟是保一總隊的中隊長;警界人士透露,陳姓男大生的父親對工作非常認真負責,也常以辦公室為家,可能因此疏於管教,導致兒子的感情觀偏差而發生憾事。
 

陳姓男大生的父親(中)遭起底,在警界擔任高階警官。(翻攝網路)
就讀世新大學三年級的陳姓男大生,對大二學妹心生愛慕,但疑因告白不成,手持水果刀尾隨學妹上課,並行兇將其刺傷,消息一出造成世新校園人心惶惶。而有民眾向媒體爆料,指出該男大生的父親,其實就是任職保一總隊的一名中隊長。

 
警界人士稱,陳姓中隊長是警專第九期畢業,後來考上警大,目前官拜警務員,平時工作認真負責,對待下屬也相當客氣,常以服務單位為家。今年11月時,被害的石姓女大生就曾因不堪男大生騷擾,到板橋分局的交通隊求助;陳姓男大生的父親也接獲通知到案,將兒子領回家,並再三告誡不可再犯。

看完整內容

延伸閱讀
【世新情殺】恐怖學長求愛不成砍學妹 目擊者:刀子都刺彎了
【世新情殺】躺立院2年 跟蹤騷擾防制專法未曾實質審議
【世新情殺】高一跟蹤到大學 被砍女學生曾報警求救

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0671

0.0524

0.1195