回到網頁上方

綁鐵工酒駕撞死翁 民眾怒直播「醉該公審」

記者 李建瑩 / 攝影 陳勝偉 廖文漢 報導
發佈時間:2017/12/10 13:33
最後更新時間:2017/12/10 13:33

台中一名53歲陳姓綁鐵工9日下午一邊工作一邊喝酒,開車回家途中撞上一名騎車76歲老翁,撞擊力道之大讓老翁直接彈飛到對向車道,老翁未戴安全帽,頭部重摔不幸身亡。車禍發生當時剛好有民眾目擊老翁從分隔島缺口迴轉,確實比較危險,加上又未戴安全帽,違反交通法規,但民眾還是認為酒駕本就不應該開車,氣憤地說駕駛應該要被公審。


 

被撞老翁原本想從分隔島缺口橫越迴轉,才剛起步後面就衝出一台汽車,開過去不到1秒隨即發出巨大聲響驚動路邊商家。這起意外發生在台中大肚區沙田路上9日下午5點多,本來汽機車同方向行駛,76歲老翁從分隔島缺口橫越馬路,跟直行轎車相撞,人直接彈飛到對向車道,因為沒戴安全帽送醫不治,機車甚至被撞飛到前方50公尺的車道。

肇事的是53歲陳姓男子,9日下午一邊做綁鐵工作一邊喝酒,導致開車回家途中闖禍。烏日分局追分所副所長陳宗權表示,肇事者自稱喝了2罐啤酒,酒測值為0.57。

酒駕釀禍被路過民眾目擊,認為駕駛應該要被公審,可是即使他記取教訓也換不回老翁生命。

 最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!


 

#酒駕#身亡#車禍#公審

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0921

0.0441

0.1362