回到網頁上方

碰!客運疑違規迴轉 重機撞上騎士彈飛


發佈時間:2017/12/04 09:41
最後更新時間:2017/12/04 09:41

昨天晚間(3日)宜蘭礁溪發生一起死亡車禍!一輛客運疑似違規迴轉,導致雙載重機反應不及當場撞上,重機倒地後還冒煙起火,幸好火勢及時被撲滅,不過騎士頭部重創當場死亡,另一名乘客送醫急救後仍宣告不治。


 

紅牌重機橫倒在路面,車殼碎片散落一地,現場一片凌亂,地面上留下大片血跡,相當怵目驚心。滿地白色的滅火器粉末,一輛客運停在一旁閃著警示燈,車尾凹了一大塊,車禍當時附近居民聽到巨大聲響出來查看,描述當時出來查看,那邊躺一個、另一邊也躺一個,而重機已經冒煙起火。

警消人員到場時,20歲游姓騎士頭部重創當場死亡,而22歲李姓乘客生命垂危,經過1個小時的急救仍宣告不治。陽明醫院急診醫師黃亮中說,當時2位騎士送到急診時已經沒有生命跡象,呼吸心跳停止,其中一位頭部嚴重變形死亡。

家屬趕到醫院,怎麼也沒想到自己的孩子一如往常出門打工,這一夜卻再也回不來了,悲痛大哭,只想知道到底車禍是怎麼發生。3日晚間10點多,客運司機在宜蘭礁溪路三段與中山路一段交叉口迴轉,聽見巨大聲響才知道出事了。

警方表示地面上有畫槽化線,客運司機疑似是違規迴轉重機才會撞上,不過詳細車禍原因還需要進一步調查釐清,只可惜2條年輕生命卻已枉送在路口。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 

#客運#迴轉#重機#起火

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1057

0.0748

0.1805