回到網頁上方

校車撞行人謊稱「他撞我的」 監視器揪出惡行

記者 謝古菁 報導
發佈時間:2017/12/02 16:55
最後更新時間:2017/12/02 16:55

苗栗一起車禍讓被害者家人非常生氣!一輛校車在左轉時撞上行人,肇事司機卻對傷者的家人謊稱是行人撞上他的後照鏡才跌倒,傷者女兒說一開始相信這個說法還道歉,沒想到調出監視器發現當時她父親綠燈走在斑馬線上,遊覽車左轉撞倒還差點輾過去,司機竟然滿口謊言還在警局作假筆錄!


 

目前林小姐的父親車禍受傷頭部重創還在昏迷,她每天錄影紀錄病情後PO網替父親加油打氣。但她說肇事司機很可惡,10月5日早上7點多撞了她父親,卻謊稱是自己去撞遊覽車後照鏡跌倒才受傷,直到醫生說她父親左腦受創嚴重,這才發現如果倒地應該是後腦,事有蹊翹。找出路口監視器才知道原來當時她父親綠燈時走在斑馬線上過馬路,卻被左轉的遊覽車直接撞上還差點輾過去,這一幕看的她整個心都揪住了。

意外地點是在苗栗中華路和信義路口,林小姐說遊覽車當時載的都是學校學生,卻能當著學生面前說謊,而第一次做筆錄時也謊稱是父親撞上車。因為相信肇事司機一開始的說法,誤以為只是跌倒輕傷,沒在第一時間做出正確處置才導致陷入昏迷,將近一個月來每天下班就到病床前和父親說話,希望能聽到呼喊盡快醒來,也希望一開始說謊的肇事司機能公開道歉,還她父親一個公道。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

#車禍#遊覽車#說謊#假筆錄

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0991

0.0372

0.1363