回到網頁上方

離家僅100公尺!爺孫出門倒垃圾 命喪輪下


發佈時間:2017/12/03 13:17
最後更新時間:2017/12/03 13:17

持續追蹤這起車禍,事故地點距離祖孫的家僅僅100公尺,當時2人疑似是走到對面倒垃圾,過馬路卻命喪輪下!附近居民說74歲林老先生在內湖路2段開皮鞋店,經營30年,和鄰居都彼此認識,而肇事駕駛面對媒體問話也不斷跟家屬道歉。


 

還原車禍經過,白色小巴正要左轉,爺爺抱著3歲大的孫子要過馬路,結果司機好像根本沒看到人,直接撞了過去 ,2人倒地後又被車輪輾了一次,祖孫命喪輪下,而其實他們家就在前面僅僅100公尺。

附近居民說,74歲林老先生在內湖路開了30年皮鞋店,跟附近學校常常合作,也因為修鞋子和鄰居間都有互動,幾乎沒跟人結怨,平常兒子媳婦忙於工作,他就幫忙帶孫子。當天祖孫倆疑似要倒垃圾,爺爺抱著孫子過馬路,才走到對面就被綠燈左轉的公車撞上,由於現場是T字路段,綠燈人車都能走,爭道也經常釀成事故 。

面對媒體追問 ,60歲的竇姓司機不斷道歉,直說是視線死角。這場車禍帶走了74歲的林姓老翁跟3歲的林姓男童,一場車禍 ,3代同堂的家庭就此天人永隔 。

 最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

#車禍#小巴#死角#喪命#祖孫#意外

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0953

0.0352

0.1305