回到網頁上方

扯!小黃撞4車險輾童 警竟只行文調查

記者 李香儀 / 攝影 葉俊宏 報導
發佈時間:2017/11/19 16:44
最後更新時間:2017/11/19 19:14

撞人竟然還繼續開!台北市忠孝橋下,18日晚間發生一起肇逃案件,三台機車在停等區等紅綠燈,突然被後方計程車衝撞,撞倒騎士後,駕駛沿路放乘客下車,不顧騎士沿路追逐拍打,還有人疑似遭拖行,更有一名5歲小孩,差點被輾過,被害人懷疑闖禍駕駛是否喝酒,但轄區交通分隊卻說,他們要行文向車行調查!


 

計程車撞人了,被撞騎士們衝上前追逐拍打車窗,想問駕駛探究原因,只見計程車假裝停了一會兒又往前走,根本不理會,沿路繼續開,好險前方騎士趕緊閃躲,仔細看,2名騎士拍打車窗,計程車司機沒下車,再撞前方機車,離譜行徑讓被撞騎士家屬看不過去。

家屬:「要攔他下來,我太太本來要攔他下來,因為有當事者一個阿伯抓住那個司機,後座有一個客人,客人下車是一個女的,給完錢後就跑掉了。」

記者李香儀:「當時機車都在這裡停等,突然後方來一輛計程車像突襲一樣撞上來,甚至繼續撞人後肇事逃逸。」

事發在18日晚上,車來車往的台北市忠孝橋下,當時騎士準備啟動,突然計程車保齡球般撞上來,連撞3台後還在角落放乘客下車,不顧騎士追趕,接著繼續開上橋,完全不理會他已經撞到人。

家屬:「因為小孩子倒下去那一剎那,頭可能朝輪胎那邊,(計程車)硬要衝的時候差點輾到我小孩子的頭。」
 

真的很危險,而且車上還有載客人,竟然沿路衝撞,警方將依照車牌找到這名小黃司機,勢必要他說清楚講明白,給受害騎士們一個交代。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

#肇逃#車禍#小黃#拖行#衝撞

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1055

0.0427

0.1482