pm2.5_icon
PM2.5值 16低
10/19
星期六
23°
26°
10/20
星期日
23°
26°
10/21
星期一
24°
28°
10/22
星期二
23°
29°
10/23
星期三
24°
30°
10/24
星期四
24°
29°
吹東北風秋涼添衣 輕颱「浣熊」現身估提前北轉
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 16
  • Oct
  • 2017

騙智障少女「妳殺人了」 惡男揚言報警2天性侵她4次

編輯 林保宏 報導

2017/10/16 10:21
新竹一名惡狼誆騙輕度智能障礙少女「妳殺人了」,2天內性侵對方4次得逞。(示意圖/TVBS) 騙智障少女「妳殺人了」 惡男揚言報警2天性侵她4次
新竹一名惡狼誆騙輕度智能障礙少女「妳殺人了」,2天內性侵對方4次得逞。(示意圖/TVBS)
新竹一名有性侵前科的邱姓男子,去年透過臉書社團結識一名17歲的少女,事後他得知對方有輕度智能障礙,便覺得有機可趁,竟以「妳殺人了」為由,逼使對方和他發生性關係,否則就要報警揭發。少女擔心真被警察帶走只好屈服,先後和邱男發生4次性關係,甚至還被對方強盜手機變賣,並拐離家成為他的禁臠。新竹檢方偵辦後,依加重性侵、略誘與強盜等罪嫌起訴。

檢警調查,邱男在臉書社團結是被害少女,並多次透過私訊邀約對方出遊碰面,儘管屢遭拒絕,但他仍不放棄持續騷擾。之後邱男輾轉得知少女有輕度的智能障礙,在去年8月時佯稱「妳殺人了」,威脅她和自己發生性關係,否則就要報警抓她。

少女聽到後心生畏懼,擔心自己真的會被警察抓走,只好同意邱男邀約,並在新竹一處火車站碰面,隨後被對方帶到公廁內性侵得逞。完事之後,邱男帶少女到火車站的附近草叢處,突然又把對方壓制在地二度性侵得逞。

邱男隔天又誘騙少女,將她騙到手機通訊行,佯稱要報警逼少女將手機變賣,賣得的金額讓她花用,接著又帶到飯店內性侵2次得逞。

少女的母親發現女兒出門遲遲未返家,事後查閱臉書才發現邱男涉有重嫌,隨即報警協尋,並多次聯繫邱男要求對方把女兒帶回家,但屢遭對方拒絕,直到隔天才送回家。不料邱男竟還對少女母親說「我還要將她強行帶走」,少女母親連忙報警。

邱男到案後坦承,他誆騙少女「妳殺人了」,揚言若不發生性關係就要報警抓她,對方因此心生畏懼,先後在火車站和飯店性侵4次,並將對方手機變賣典當,換得金額全都花光了。檢方偵辦後依加重性侵、略誘與強盜等罪嫌起訴。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞Line好友!
更新時間:2017/10/16 10:28

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!