回到網頁上方

驚險!女半身赤裸 國道路肩與男友爆拉扯


發佈時間:2017/10/10 18:12
最後更新時間:2017/10/10 18:32

情侶吵架竟然在國道停車,下車爆發拉扯!有民眾目擊一對情侶在國道一號台中路段,直接停車下車走在路肩互相拉扯,男子為了把女友拉上車,不但呼了她一巴掌,甚至還把她的上衣全部脫掉,女子赤裸著上半身引起路人側目。警消人員獲報到場,雖然兩人已經下了匝道,但還是先將受傷女子送醫;男友向警方表示,兩人出門開上高速公路,女友突然吵著要回家拿帽子,雙方起了口角,在高速公路上吵著下車,才會因此發生衝突。


 

深色上衣男子伸手,強拉著女子大步向前走,但女子全身上下只剩下一件牛仔褲,上半身全裸連內衣都沒有,更誇張的是兩人走路的地方,還是在高速公路上!警消人員獲報到場,黃色轎車就停在匝道出口,消防隊員趕緊幫赤裸的女子包上棉被,坐上救護車送醫。

國道三隊小隊長:「那個女生有一頂帽子,因為出門的時候沒有帶到,為了這個兩人發生爭吵。」

民眾目擊拍下照片表示,9日3天國慶連假,在國道一號台中路段看到路肩停著一輛車,車上一對男女就站在路肩吵架拉扯,衝突過程中男方為了將女子拉上車,不但呼了她一巴掌,甚至把對方上衣全部扒掉,強拉著她要上車,員警獲報後趕往現場,但這對男女已經走下交流道。

國道三隊小隊長:「稍微了解一下兩人因為有口角,所以女生有下車的情形,有跟她告知她的權利啦,就是說有受傷或是什麼情形的話,也可以提告這樣子。」

警方表示男子自稱跟女子是男女朋友,因為出門上了高速公路,女友才說忘了帶帽子想要回家拿,雙方因此起了爭執,女方堅持下車,才會在路肩發生拉扯,雙方私下和解沒有提告。但警方表示非故障車輛,隨意停靠高速公路是違規行為,可依法開罰3000到6000元不等罰款。
 



最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞Line好友!
#情侶#吵架#國道#呼巴掌

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0967

0.0374

0.1341