回到網頁上方

他用「這招」好市多汽水喝到飽 網友轟:根本偷竊

編輯 談雍雍 報導
發佈時間:2017/10/09 17:36
最後更新時間:2017/10/09 17:36
圖/TVBS資料畫面

不少人都會到美式賣場好市多(Costco)熟食區用餐,因為飲料便宜又可續杯,不過有一名網友自豪自己「汽水免費喝到飽」的招數,還表示自己「不是奧客」,行徑讓其他網友看傻眼直呼:「根本是偷竊好嗎?」

 
日前一名網友在PTT上提問說,自己有時候到好市多買東西,想要外帶汽水,但騎機車汽水杯太軟,常常導致汽水外濺,他因而問道是否可以攜帶自己的密封杯子去裝飲料,因為他也擔心雖然已經花錢購買汽水,但會因自己的容器「被人家質疑,故意來佔便宜」。

 
 
許多人紛紛提出建議,沒想到!此時卻有一名網友回應道,「說真的,前幾天去逛,我是直接拿我的600cc隨身壺去裝了半壺汽水,然後就進去買東西了……當天又喝又拿,沒花錢,但我個人不覺得我是奧客!」留言一出引發網友熱議。
 
只是這樣的回文,讓不少網友都相當傻眼直呼「這不是奧客,這是偷竊好嗎?你付錢就是喝二十杯也沒人管你,你在賣場消費幾十萬也不代表飲料可以不付錢」、「你這的確不是奧客,是偷竊!」、「明明就是偷竊,還真好意思講的這麼光明正大?」、「做出這種行徑,還大剌剌來公告天下,真令人傻眼!」
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞Line好友!

◤安心旅遊出發◢

👉今夏必朝聖!台東熱氣球嘉年華搶訂

👉超萌Kitty列車!2人成行天天出發

👉待在飯店玩!新開幕飯店懶人包


#好市多#汽水#喝到飽#偷竊

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0987

0.0253

0.124