回到網頁上方

碰!轎車成火球 傳陣陣爆炸聲警消搶救


發佈時間:2017/10/08 18:03
最後更新時間:2017/10/08 18:23
圖/TVBS 碰!轎車成火球 傳陣陣爆炸聲警消搶救
圖/TVBS

台中新社山區,下午發生火燒車意外,一名駕駛開車要上新社中興嶺時,突然發現車子冒煙,車主下車查看,沒想到車子立刻起火燃燒,還不斷傳出爆炸聲響,由於火燒車地點一旁就是山坡地的樹林,民眾擔心引發森林火警,趕緊幫忙報警,交管引導警消趕到現場,幸好火勢被迅速撲滅,車上駕駛也及時逃生,沒有任何人員傷亡,但整輛車已經全被燒到只剩骨架。

產業道路上,整台轎車幾乎都被大火吞沒,烈火之中還不時傳來爆炸聲響,這時有路人騎機車經過,熱心民眾趕緊把人攔下來,以免發生意外。

 

目擊民眾:「這不要過去了,很嚴重,剛剛又一直爆炸,聽說已經叫消防車了,愈燒愈嚴重,很怕火燒山。」

這時警消人員趕到現場,緊急拉水線搶救,起火轎車還持續傳出爆炸聲,消防隊員緊急拉水線灌救,迅速控制火勢,但整輛車已經都被燒到剩下骨架。

目擊民眾:「車主是戴帽子的這一位,他因為說什麼車子開太久過熱,導致車子著火。」

民眾直播,一旁戴帽子的男子就是轎車駕駛,下午3點多,他開車經過新社民興巷時,突然發現車子引擎冒煙,立刻停車下來查看,沒想到車子就燒了起來,沒幾分鐘時間,整輛車都被大火燒毀,還不斷傳來爆炸聲,幸好警消及時到場,加上熱心路人幫忙交管,擋住人車,沒有造成任何人員傷亡。


 

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞Line好友!
#火燒車#搶救#路人#熱心

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1072

0.0547

0.1619