回到網頁上方

仿UA、NIKE衣 上千件流進市場侵權被捕

記者 呂振成 報導
發佈時間:2017/09/25 11:41
最後更新時間:2017/09/25 12:11

菜市場上出現大量運動品牌衣服,不過警方一查,發現都是仿冒品,對比正品,一件要價上千元,仿冒衣只賣200到400元,警方埋伏跟監了3個菜市場,搜出2千多件仿冒衣,已經有品牌業者準備提告!


 

愛迪達NIKE、UA和ROOTS,這可不是運動名牌衣的展售會,而是警方又抓到仿冒品牌服飾,這些衣服原本都在菜市場裡販售。

攤子上好幾十件各品牌衣服,還有不少人東挑西選,警方埋伏跟監好幾個月,在台中大里的市場南屯市場,和雲林北港的民治路市場,發現公然販賣仿冒名牌運動衣的攤販,3個市場搜出2000多件仿冒衣,不像正版價格千元起跳,市場這仿冒衣,一件只賣2百到4百元。

以這件UA來看,正版領口上也印製了商標,不過仿冒衣上就只有一個小小的SIZE標示,更別說質感落差。

真假比一比,從材質、標籤到內襯的水洗標,都能明顯看出不同,但市場內的都是流動攤販,早上通常擺了2到3個小時後就閃人,警方埋伏揪出仿冒衣。

現在已經有品牌業者準備提告,嫌犯市場擺攤涉及侵權,賺到的恐怕遠不及要賠上的金額。
 

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞Line好友!



#仿冒#衣服#品牌#正品

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0927

0.0433

0.136