回到網頁上方

雞腿便當裝熟? 顧客向店家反應遭嗆「不然你想怎樣!」

編輯 賴俊佑 報導
發佈時間:2017/09/22 14:54
最後更新時間:2017/09/22 14:54
圖/爆料公社 雞腿便當裝熟? 顧客向店家反應遭嗆「不然你想怎樣!」
圖/爆料公社

雞肉要煮全熟食用,避免感染病菌,網友在《爆料公社》轉PO貼文,有民眾到新北市一家便當店買5個雞腿便當,結果有3隻雞腿沒煮熟,民眾向店家反應遭嗆:「不然你想怎樣!」,態度惡劣讓網友怒PO照片抵制店家。

 
民眾到新北市泰山區一家便當店買5個雞腿便當,當中有3隻雞腿沒煮熟,照片中可看到雞腿表層有滷上醬色,但撥開表層發現裡面根本是紅通通的生肉,民眾向店家理論,沒想到店家不但沒有道歉,還反嗆:「不然你想怎樣」,態度惡劣讓該民眾怒PO照片,要網友不要再吃這家便當店了!

 
 
貼文一出引發熱議,誇張行徑讓網友紛紛怒回:「沒熟真的很噁」、「肉也太生了吧」、「叫老闆娘吃掉吧」、「吃了肯定會烙賽」、「把雞腿當牛排吃嗎?」。
 
便當店業者接受《TVBS網路新聞中心》電訪表示,由於新進人員操作不熟悉,加上用餐時刻趕著製作便當,一時疏忽不小心將未煮熟的雞腿放入便當,而新進員工不擅長溝通,面對投訴一時情緒激動說錯話,造成民眾誤會,目前已登門向民眾道歉,未來會再加強員工訓練,避免類似事件再發生。


 

圖/爆料公社


圖/爆料公社


  最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞Line好友!
#雞腿#便當

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1056

0.0378

0.1434