回到網頁上方

礦泉水工廠暗夜竄火舌 老闆赤膊倉皇逃生

記者 江國豪 / 攝影 李汪勝 報導
發佈時間:2017/09/06 11:52
最後更新時間:2017/09/06 12:28

花蓮一間礦泉水工廠鐵皮倉庫起火,濃煙竄進民宅,工廠老闆被嗆醒,連衣服都來不及穿,趕緊逃出屋外,消防隊抵達現場控制火勢,工廠老闆表示,倉庫內沒有電源,突然起火很可疑,前陣子常有人有人摸黑來丟東西,又曾與同業有恩怨,懷疑是遭人縱火。


 

消防人員拉水線朝鐵皮屋內灌救,濃煙不只將鐵皮燻黑,大火燒到變形,一整片屋頂全塌,消防人員從鐵皮屋內,拉出4支鋼瓶,放置在屋外空地,裏頭裝的乙炔,是焊接用的化學物品,好險沒有被引燃,否則後果不堪設想;郭姓老闆倉皇逃生,連衣服都來不及穿,這是花蓮一家礦泉水工廠,一旁鐵皮屋凌晨一點突然起火,延燒到一旁民宅。

吉安消防分隊長游明信表示:「遠觀的時候已經發現火光,有大量的濃煙竄出,最主要燃燒的部分,是由屋外的貨櫃起火,然後延燒到屋內的一角。」

還好火勢迅速被撲滅,財務損失不大,只是讓屋主覺得可疑的是,這貨櫃屋只堆放雜物,沒有接電源,怎麼會突然起火?加上日前經常暗夜被丟東西,又跟同業有些恩怨,屋主懷疑這場火是被人縱火,已經到警局報案,希望能查個水落石出。


 
#礦泉水#工廠#縱火

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0774

0.0375

0.1149