pm2.5_icon
PM2.5值 17低
02/27
星期四
17°
21°
02/28
星期五
17°
27°
02/29
星期六
18°
27°
03/01
星期日
18°
26°
03/02
星期一
18°
21°
03/03
星期二
17°
21°
小變天!東北季風午後到 北東有雨週五回溫
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 05
  • Sep
  • 2017

丟臉!台女沒付錢被抓飆罵導遊 惹怒日本司機制止

編輯 何文君 報導

2017/09/05 12:44

沒付錢還能理直氣壯?一名網友在「爆料公社」發文,表示在日本跟團旅遊時,出現一名非團員的自由行婦人,不但沒有付錢,還偷偷跟著親友一起睡飯店、搭車,被導遊抓包後要求付錢,竟在車上囂張的用台語飆罵,還嗆要客訴,結果惹怒正在開車的日本司機,怒用肢體語言要求她安靜,網友看了都直呼「丟臉丟到國外!」

據網友PO出的影片可見,這名婦人國台語夾雜對著導遊飆罵,怒嗆「林北看你的飯碗比較重要,還是房間錢比較重要!」、「根本沒怎樣是在囉嗦什麼?」、「林北來日本玩一個多月了,怕沒錢,才一間房間錢怕沒錢嗎?」接著甚至飆國罵說要客訴導遊。



誇張的是,婦人還說之前在韓國的導遊也被她罵到跟狗一樣,直說「恁祖媽上次上個月去韓國跟團,那個導遊被林北電到驚到,看到我就像狗,你們導遊就是欠電。」、「怕沒錢而已,X!花錢請到你這種導遊也是衰小」。

誇張的行徑讓一旁乘客都傻眼,最後連正在開車的日本司機也看不下去,起身走來比「噓」要求她安靜,不料才閉嘴幾秒鐘,婦人又開始一連串飆罵,絲毫不覺得自己有錯。



網友指出,原來這名婦人根本就不是這團的團員,而是因為親友跟這團,她就偷跑進飯店一起睡,還跟著大家一起搭車到景點,被導遊發現後遭制止,並要求她補旅費,卻「見笑轉生氣」開始咆嘯!讓原PO也無奈說:「她明明沒付錢,也不是這團的人,竟然敢說要去旅行社客訴領隊,我聽了也是醉了」。




人性…91歲嬤失智亂撒22萬 鄰居3分鐘搶光不還
「阿姨偷我的」!櫃姐掉筆正要撿…父女賤招想侵占
慎入…騎士失控撞護欄 「頭剖兩半」警幫拼回
鼻酸!阿嬤捧過期17年糖果 笑答「你們都沒回來…」
隨身帶情書和妻火化證明…90歲失智爺只記得這份愛
準颱「谷超」最快下午生成!影響台灣未來一週天氣

更新時間:2017/09/05 12:44

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!