pm2.5_icon
PM2.5值 9低
10/24
星期四
21°
24°
10/25
星期五
21°
23°
10/26
星期六
21°
23°
10/27
星期日
21°
24°
10/28
星期一
21°
24°
10/29
星期二
21°
23°
中南部稍熱 其它舒適 各地早晚涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 05
  • Sep
  • 2017

遭恐怖情人偽造賣春廣告 兒悲憤:那是我母親

編輯 徐子婷 報導

2017/09/05 11:31
圖/爆料公社 遭恐怖情人偽造賣春廣告 兒悲憤:那是我母親
圖/爆料公社
男女交往若是遇到恐怖情人真的很可怕!近日有不少台南、高雄一帶的居民發現路上貼滿了一名女子的賣春廣告紙,上頭清楚載明女子的個資和照片,引起不少民眾討論,但一名網友日前無奈出面澄清,賣春廣告上的女子是自己的母親,因遇到恐怖情人不滿要分手,慘被對方惡意報復。

一名網友日前在臉書社團《爆料公社》po文表示,自己的母親因不堪前男友在交往期間不斷施暴等惡行,憤而和對方提出分手,但前男友卻數度跑到家中放火燒汽、機車,還威脅若不繼續跟他在一起就會對家人不利,「我們能做的只有報警,但想也知道根本沒用」,前後糾纏了2年,直到對方近日交了新女友才稍稍止息。

一家人原以為事情告一段落,但沒隔多久前男友又在路上開始散播各式毀謗紙張,並清楚附上母親的照片與地址,電話,佯裝女子的賣春廣告,讓網友無奈表示「許多人看到紙張都打給我母親問她有沒有在接客,希望各位如果有看到這紙張,求各位幫忙撕掉,拜託」,更氣憤說「這一點也不好笑 ,如果她是你母親我看你還笑不笑的出來」。

不少網友看完之後紛紛表示「還在想說怎麼會有這種廣告,原來是被惡搞」、「要好好幫媽媽做心理建設,加油」、「早上看到這張就覺得是被陷害的!」、「建議早點搬家、換電話,這種人哪天會做出什麼事都不知道。」
更新時間:2017/09/05 11:31

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!