pm2.5_icon
PM2.5值 25低
01/22
星期三
16°
26°
01/23
星期四
17°
26°
01/24
星期五
18°
23°
01/25
星期六
18°
23°
01/26
星期日
17°
21°
01/27
星期一
16°
18°
周二起各地溫升 白天漸回暖到熱
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 04
  • Sep
  • 2017

客不滿店家沒單賣白飯 做好餐不爽走人

編輯 徐子婷 報導

2017/09/04 13:21
示意圖/TVBS資料畫面 客不滿店家沒單賣白飯 做好餐不爽走人
示意圖/TVBS資料畫面

沒有單賣白飯不行嗎?一名網友日前表示,有一家人到自家開設的餐廳用餐,點好菜之後卻因為店內沒有提供單點的白飯,讓這一家人當場翻臉走人,連煮好的菜都不吃,誇張行徑讓店家超傻眼。

一名網友日前在臉書社團「爆怨公社」發文表示,有一對夫妻帶著小孩到爸爸開設的牛肉麵店用餐,一家人點了兩碗麵及小菜後,想要單點一碗白飯給小孩吃,但因為店內並沒有單售白飯,因此拒絕對方的要求,並向客人詢問要不要改成售價100元的牛肉泡飯,沒想到對方疑似覺得他們不客氣,「麵都好了,菜也切了,卻丟下一句『我們不要了』,然後走人」,讓原po無奈表示「我不懂為什麼因為我們不賣一碗店裡沒有單賣的白飯,就糟蹋我們用心做出來的食物。」


而這名顧客事後還在網路上留下評論,怒批店家「你很有個性,所以我們也很有個性的不吃走人,不會再來!第一次看到這種店家,不賺錢的不賣,態度不友善」,讓店家也氣憤回覆「店裡的項目並沒有白飯,您很有個性,麵點一點不開心走人,說店家不友善,請問一下您友善嗎?」

不少網友看了之後也表示,「店家的菜單就是沒有白飯,為什麼硬要點?」、「不是你想吃什麼店家就要滿足你」,但也有人表示「如果我是老闆就會送一碗白飯,和氣生財」、「單賣一碗飯給小孩子並不是難事阿!」


《有嘻哈》Vava決賽莫名消失 粉絲怒轟節目超瞎
持台護照遭認陸籍 陸網友高潮「你爸爸還是你爸」
我們只殺黑人! 美警攔查酒駕公然種族歧視
痛痛的… 醫學證實「陰牙人」可能真存在
全裸直播挨告 女大生警局自首「錢不夠用」
申請午餐補助需愛校20hr 單親爸難過:歧視弱勢?

更新時間:2017/09/04 16:14

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!