回到網頁上方

不撿錢嗎?玩太high 夜店傳狂撒兩百萬


發佈時間:2017/09/03 18:26
最後更新時間:2017/09/03 19:18

台北市信義區,擁有13間夜店,為了吸引人氣,店家花招百出!最近有一間夜店,傳出疑似有民眾玩開了,直接在店內撒兩百萬現金,造成現場瘋狂搶錢,就有人說,在現場撿到三千塊,不過在夜店撒錢,到底是宣傳活動,還是真的有客人大方給小費,店家沒有正面回應!


 

夜店裡音樂聲震耳欲聾,民眾跟著搖擺,玩的正high,為了吸引人潮夜店各出奇招,但日前卻傳出,這間夜店有民眾玩得太開心,直接在現場狂撒現金,小費也不手軟,出手大方。

記者葉怡君:「台北市信義區,傳出有民眾在夜店狂歡之後,竟然在現場撒出兩百萬現金。」

傳出狂撒鈔票的就是這間,位在信義區ATT4FUN10樓的夜店,今年7月才進駐,店內人員的臉書上貼了照片,手上整疊現金,說做了10幾年的夜店,第一次看到小費給一本,再看看另外一張,2人捧著超大瓶香檳合影,寫下喝了40萬,撒錢撒了快兩百萬,不來撿錢嗎。

目擊民眾:「就這樣往上撒,錢就飄,旁邊就很多人在撿。」

回憶當晚,凌晨2點多,一群人狂歡過後,現場突然一陣騷動!
 

目擊民眾:「有一群人在一個包廂,然後他們就喝酒喝一喝,就有一個人突然拿出十萬十萬的鈔票。」

台北市信義區裡,就有13間夜店競爭激烈,要如何生存下去,各有奇招。

不僅辦活動吸引人氣,或者請名人站台,甚至店內裝潢要有設計感,很多經營眉角,究竟撒錢是真還是假,記者求證,夜店公關表示無法回應,隨即掛上電話,不過在夜店撒錢這個舉動,也成功引起話題!

#夜店#撒錢#ATT4FUN

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0860

0.0447

0.1307