回到網頁上方

嗶嗶!男屢偷廢棄電瓶 老闆設陷阱嚇賊


發佈時間:2017/09/02 13:11
最後更新時間:2017/09/02 13:24

太常被偷,老闆竟自設陷阱嚇走小偷!



 

台北市一名竊賊專門鎖定「汽修廠」,看到業者隨手放路邊的廢棄電瓶就偷走拿去變賣,雖然沒多少錢但造成業者困擾,一間受害店家被偷到不高興,老闆自設陷阱在電瓶下方裝設警報器,果然竊賊又要下手時,被大叫的警報器嚇到落荒而逃!

看到汽修店沒人在,嫌犯又要來偷看看,目標是路邊的廢棄電瓶,但一伸手警報器鳴笛大作,小偷嚇到趕緊騎車落跑,原來她在之前就來偷成功過,逛街故意來到汽修場,鎖定路邊擺的「廢棄電瓶」隨手就偷。

記者李香儀:「嫌犯偷的就是像這樣電瓶,老闆想說要丟棄了放在路邊沒想到被偷,於是他自設陷阱,一移動電瓶,就會驚動警報器。」
 

偷一半被警報器嚇到趕緊落跑,這名男子專門鎖定「廢棄的汽車電瓶」,知道很多店家都把它放在路邊,所以就偷來拿去變賣。

從97年開始就在大台北地區偷竊,抓準老闆不報案心態,一直偷「廢棄電瓶」,偷完還在四處找目標,被巡邏員警當場逮人。

萬華分局康定派出所長陳右霖:「因為老闆對電機營業很久了,所以他本身對警報器有一定概念。」

受害店家:「回收都收舊的,新的它可能不會收啦。」

其實汽車電瓶一顆要價兩千到三千,廢棄的回收價100百到兩百而已,想說廢棄的沒人要,隨手偷「當自己的」,沒想到遇到聰明老闆設陷阱,嚇阻嫌犯再度犯案。

#汽修廠#廢棄電瓶#設陷阱

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0858

0.0501

0.1359