回到網頁上方

影/不滿卡被誤刷…大媽失控暴走:「報警、這是黑店!」

編輯 談雍雍 報導
發佈時間:2017/08/27 23:16
最後更新時間:2017/08/27 23:17
翻攝/爆料公社

近日,有網友在臉書《爆料公社》中貼出一段影片,指出一對疑似觀光客的男女,到台北一家港式飲茶用餐,吃飽用刷卡結帳時,卻發現女店員不小心誤刷了兩次,女店員急忙表示會刷退處理,但她們卻聽不進,不僅大爆走,還狂飆三字經,甚至還想追打女店員,誇張行徑讓眾人傻眼。

 
從原PO的畫面可以看到,這對男女在店門口,對著店員咆哮,不斷跳針的喊「報警!報警!」、「這是黑店」,接著還大聲飆罵三字經。據目擊者表示,他們口音不像是台灣人,疑似是觀光客,結帳時被誤刷了兩次,女店員表示會刷退處理。
 
 
但大媽完全聽不進去,情緒激動!直接暴走,揚言要報警,女店員還被罵到離場,沒想到!大媽還追著出去想要毆打她,並不斷念念有詞的「報警!」、「我的卡、銀行卡,刷了我兩次,這是黑店嗎?」,所幸警察及時趕到才控制住場面。
 
影片曝光後,網友紛紛砲轟「為什麼都不能好好講,是在爆怒什麼」、「抱緊,抱緊,啊是要抱多緊?」

◤安心旅遊出發◢

👉想搭熱氣球!繫留體驗預約攻略快看

👉超萌Kitty列車!2人成行天天出發

👉待在飯店玩!新開幕飯店懶人包


#爆料公社#刷卡#誤刷#報警#黑店#暴走#咆哮

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0984

0.0800

0.1784