pm2.5_icon
PM2.5值 10低
10/24
星期四
21°
24°
10/25
星期五
21°
23°
10/26
星期六
21°
23°
10/27
星期日
21°
24°
10/28
星期一
21°
24°
10/29
星期二
21°
23°
中南部稍熱 其它舒適 各地早晚涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 23
  • Aug
  • 2017

加拿大隊讚爆這家「爌肉飯」! 網推:有內行喔

編輯 何文君 報導

2017/08/23 20:10
圖/Jason Reindl Head Instagram,下皆同。 加拿大隊讚爆這家「爌肉飯」! 網推:有內行喔
圖/Jason Reindl Head Instagram,下皆同。
2017台北世大運在19日盛大登場!各項目競賽如火如荼展開,各國選手齊聚台灣一同角逐榮耀;就有網友無意間發現,加拿大教練和選手趁著空檔,外出大啖在地爌肉飯,還將照片PO上IG,大讚台灣美食太好吃,引起討論。

一名網友在PTT上發文,表示無聊滑IG發現,世大運加拿大代表隊的選手和教練,趁空檔外出跑去吃爌肉飯和排骨飯,讓他驚訝又開心台灣小吃揚名國際,問「國際賽事不是不准選手亂吃外食嗎?要怎麼用英文介紹這個料理啊?」



文章一出立刻引起網友討論,可見從加拿大代表隊田徑教練Jason Reindl所PO的照片中可見,他和多位選手穿著球衣在小吃店,桌上滿滿的爌肉飯和排骨飯,還在貼文中大讚台灣美食令人驚艷!

有網友發現,Jason Reindl所光顧的是台北松山區有名的「金獎排骨飯」,是不少老饕推薦的平價美食代表,網友紛紛熱烈回應「這有內行到,應該有高人指點」、「便宜又好吃,大推」、「巷仔內的喔」、「選這家很內行」、「看到外國選手這樣PO台灣的動態,才真的覺得辦這種大型賽事非常值得。」、「難得來台灣,當然要試試看平民小吃啊」、「台灣美食就是驕傲」。



更新時間:2017/08/23 20:10

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!