回到網頁上方

無理客引爆香蕉之亂 網友酸:「退化成猴子」

編輯 詹詠鈞 報導
發佈時間:2017/07/24 09:07
最後更新時間:2017/07/24 09:21
圖/TVBS資料畫面 無理客引爆香蕉之亂 網友酸:「退化成猴子」
圖/TVBS資料畫面

國產香蕉產量恐有過剩之虞,為扶助蕉農生計,兆豐金以團購價訂購香蕉100公噸,贈送國內臨櫃客戶。有民眾沒領到香蕉居然客訴,還有其他銀行業者因為沒送香蕉,遭到客戶罵服務太爛,意外引爆香蕉之亂。


 

兆豐金為紓解蕉農香蕉滯銷壓力,大量採購香蕉並在兆豐銀發送,沒想到有客戶因為香蕉發完相當不滿,居然要求銀行開立「保證領取香蕉證明書」,讓基層行員大感無奈。更誇張的是,有其他銀行員工表示,因為他們沒送香蕉,被客戶大罵服務很爛,兆豐銀送香蕉的美意,卻讓其他業者遭到無辜波及。
 
這場香蕉之亂,有網友嘲諷這是「台灣最美的風景」、「貪小便宜的極致」、「10元的香蕉當寶搶翻天」,更有人大酸「為了一條不到5元的香蕉,立刻由人類退化成猴子了」、「古時有黃巾之亂,現代有黃蕉之亂」。
 
對於企業、銀行等機構推出免費香蕉活動,有人持不同看法,高雄旗山台青蕉樂團發起「拒吃免費香蕉」活動,擔心免費蕉反讓消費者不想掏錢購買。年輕蕉農更憂心香蕉價格因此崩盤,應該鼓勵民眾多吃香蕉,而非白吃。
#香蕉#香蕉之亂#蕉農#免費#銀行

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1013

0.0646

0.1659