pm2.5_icon
PM2.5值 22低
01/22
星期三
17°
21°
01/23
星期四
18°
22°
01/24
星期五
18°
20°
01/25
星期六
17°
20°
01/26
星期日
16°
17°
01/27
星期一
15°
15°
周二起各地溫升 白天漸回暖到熱
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 02
  • Jul
  • 2017

北一女神蔡瑞雪進軍南韓 藝名取這樣…

編輯 林保宏 報導

2017/07/02 10:36
北一女神蔡瑞雪參加南韓選秀節目,但官網的名字卻是用「Snowbaby」,引發網友議論。(圖/翻攝自偶像學校臉書官網) 北一女神蔡瑞雪進軍南韓 藝名取這樣…
北一女神蔡瑞雪參加南韓選秀節目,但官網的名字卻是用「Snowbaby」,引發網友議論。(圖/翻攝自偶像學校臉書官網)

被台灣網友封為「北一女神」的蔡瑞雪,日前到韓國旅行時,放上穿著韓服的自拍照,意外引起南韓網友的熱烈討論。沒想到最近她出現在韓國選秀節目《偶像學校》中,爭取女團出道機會。上月30日節目官網的介紹,並非用她的本名,而是以「Snowbaby」參賽,意外引發網友討論。

南韓電視台Mnet最近推出的選秀節目《偶像學校》,預計將在7月13日播出,其中台灣女孩菜瑞雪也出現在宣傳MV中,原來她也是被選入的41名成員之一。這41名少女將會將過11周的密集訓練,若能順利畢業就可以女團的身分出道。



上月29日《偶像學校》的主題曲《因為漂亮》MV曝光,其中一名成員就是蔡瑞雪,意外地引發網友們熱烈討論。節目官網30日公開第二批學員名單,蔡瑞雪也在其中,官網刊出她的照片,穿著白襯衫和水藍百褶裙的水手服,展現出青春無敵的氣息。

其實早在4月份,蔡瑞雪在臉書和IG放上去南韓旅遊的照片,當中還換上韓服,讓南韓網友們驚呼「美得像一幅畫!」而她先前也提到正在學習韓文,偶像也是南韓的人氣偶像IU。

只是有網友發現,在節目官網中,蔡瑞雪並非用本名出現,而是改為「Snowbaby」參賽,意外地引發網友熱烈討論。有網友表示「為什麼不用本名參賽呢?本名很美的啊!」還有網友質疑「這名字很搞笑耶!」但也有不少網友支持,希望她能繼周子瑜和賴冠霖之後,下一個在南韓發光發熱的「台灣之光」。

更新時間:2017/07/02 10:43

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!