回到網頁上方

熱熔膠虐狗美容師換家「繼續做」 網暴怒:揪出來

編輯 徐子婷 報導
發佈時間:2017/06/21 22:01
最後更新時間:2017/06/21 22:03
圖/TVBS 熱熔膠虐狗美容師換家「繼續做」 網暴怒:揪出來
圖/TVBS

新北市板橋區一間寵物店老闆,日前意外發現店內兩名女員工竟然拿熱熔膠條毆打店內的犬隻,還在虐狗過程中不斷嘻笑,氣得將兩人開除,但寵物商業公會全國聯合會表示,涉嫌施虐的兩名美容師目前已經轉往其他店家服務,但因為礙於法規無法公布其姓名。

據了解,當時該間寵物店的陳姓老闆心血來潮用遠端監控系統監看店內狀況,卻意外發現兩名女美容師幫狗狗梳理時,動作十分粗魯,他擔心有其他小狗受虐,將畫面往前回調,更發現他們拿熱熔膠毆打其他小狗的畫面,甚至將狗狗打到流血卻還訕笑表示「好蠢喔」,氣的陳姓老闆馬上回到店內將兩人開除,但由於對方置之不理,事後還反告店家恐嚇取財,氣得陳老闆乾脆通報動保處,最後2人除了被開罰1萬5千元,還有可能會遭到追究相關的賠償責任。

 

根據《ETNEWS》報導,寵物商業公會全國聯合會證實兩位涉嫌虐狗的美容師,的確已經轉往其他店家繼續工作,但因為礙於法規,他們無法公布其姓名,不過未來將會增加「查詢黑名單」的服務,之後若有美容師「確定受到裁罰」,將會留下相關紀錄,讓店家再選擇人才的同時多添一項考量,同時也可以保障飼主及寵物的權益。
#寵物店#虐狗#熱熔膠#美容師#虐待

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1054

0.0578

0.1632