pm2.5_icon
PM2.5值 20低
11/18
星期一
20°
24°
11/19
星期二
18°
20°
11/20
星期三
18°
22°
11/21
星期四
20°
24°
11/22
星期五
21°
25°
11/23
星期六
21°
24°
出遊趁今天!周六各地「多雲晴」、周日「北東恆春」易雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 17
  • May
  • 2017

不滿被擋毆騎士!情侶遭肉搜 首現聲致歉

記者 葉怡君 / 攝影 黃兆康 報導

2017/05/17 18:10

日前一對情侶騎車行經台北市民生西路,但疑似不滿前方騎士擋路,竟當街毆打!當時20多名網友號召,包圍情侶檔住家,三度被警方驅離又出現,當時目擊男友動手的女子,對於當天被網友肉搜到自己家,至今出門都擔心,也怕孩子受到波及,所以不只男友悄悄搬離租屋處,連平常自己代步的機車也移到警察局停放,希望網友能還給他們平靜的生活!



情侶當街毆打老先生,案發一個星期後,老先生傷勢還沒恢復,當時目睹男友發狂的女子,首度在鏡頭前點頭,不知道是不是在說不好意思,但是對於當天被網友肉搜包圍,嚇到不敢出門。

當事人:「有當然一定會有,怎麼可能不會嚇到,就騎車去派出所,我現在放在警察局,因為怕民眾又來搞破壞!」

深夜時間公寓大樓外,群眾擠在馬路旁,不時對著樓上的住戶叫囂,沒多久警方到場驅離,就怕有人情緒失控,鬧事鬥毆!原來聚集的網友不滿,情侶對騎士無故動手,群起憤慨,直接在網路上號召要包圍情侶租屋處。

附近居民:「就警察來,他們就路見不平看不下去,受不了。」

情侶檔後來向警方投案,還原當天衝突,情侶騎車行經民生西路,看不慣前方翟姓騎士擋路,竟然在馬路上演全武行,當場造成對方頭部撕裂傷,四肢挫傷,路過民眾拍下影片後,網友越看越生氣,激動包圍住家。甚至把情侶騎的機車吐滿檳榔汁。

記者葉怡君:「嫌犯就把自己的機車移到400公尺遠的派出所,就是擔心自己的機車會再度受到網友攻擊。」

事發當晚,情侶租屋處遭人肉搜出來,晚上七點,住家外就出現人潮,警方也提高警覺增派人力,9點,現場開始聚集20多人,警方第一次驅離,沒多久,10點多又有民眾趕到場,警方逐一清查身分,勸導離開,11點第三波網友包圍,員警加強巡邏,連續出動三次!雖然先動手就是不對,但當天晚上,情侶被網友舉動嚇得不敢出門。就連機車都停在派出所,男朋友也偷偷搬離租屋處,只希望能早一天風平浪靜!

更新時間:2017/05/17 18:44

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!