pm2.5_icon
PM2.5值 8低
01/29
星期三
11°
13°
01/30
星期四
10°
13°
01/31
星期五
13°
02/01
星期六
17°
02/02
星期日
12°
20°
02/03
星期一
14°
21°
入冬以來首波寒流南下!明起最低剩8度 冷到這天才回溫
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 13
  • May
  • 2017

怎麼有人!無業男闖別人屋打呼「睡到翻」

2017/05/13 17:16

闖進別人家還呼呼大睡!台北市一名男子,為了不讓家人知道失業,天天出門假上班,再到內湖附近公寓大樓別人住家睡覺。屋主發現有水管阻塞,裡面充滿了便當盒和垃圾,結果上頂樓一探究竟,看見男子在小房間裏頭呼呼大睡,這才知道原來男子透過連通的頂樓進入,破壞門鎖闖入休息,在頂樓吃喝拉撒睡長達一個禮拜!



打開門,自己的房子內竟然有一名男子呼呼大睡,這屋主實在好傻眼,睡在裏頭的,就是這名穿著背心的男子,很年輕,但無所事事,沒工作又不想要被爸媽念,所以他每天出門假裝有上班,其實是隨便闖入別人住宅,呼呼大睡。

附近住戶:「每一年會來洗一次(水塔),結果找人來洗,發現他說怎麼會有便當盒,可能是他在口渴或是怎樣,他從裡面拿水出來喝,或是便當掉在裡面。」

水塔塞住,一看才知道,原來頂樓住了一名男子,幾乎吃喝拉撒睡都在這,垃圾隨手丟,把環境弄的相當髒亂。

附近住戶:「頂樓是有連通,現在我們都換鎖,連一樓都換新。」

疑似就是老舊公寓頂樓相通,男子再破壞門鎖闖了進去,一聽到住家竟然有人隨意闖入,整棟大樓住戶都嚇壞,連忙趕緊換鎖,不讓不速之客再有機會偷偷闖入。

更新時間:2017/05/13 17:43

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!