pm2.5_icon
PM2.5值 12低
08/25
星期日
27°
31°
08/26
星期一
27°
31°
08/27
星期二
26°
31°
08/28
星期三
27°
31°
08/29
星期四
27°
31°
08/30
星期五
26°
30°
南部雨增! 白鹿颱風中心16:10楠梓出海
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 31
  • Mar
  • 2017

休旅車倒退撞傷路人!母尖叫「救我女兒」

記者 韓上棆 / 攝影 蔡明勳 陳正翰 報導

2017/03/31 00:49
四歲女童被休旅車壓住,熱心民眾抬車救人!台北市健康路的補習班門口發生一起車禍意外,休旅車不知道什麼原因,倒車撞倒一輛機車,還壓住走路經過的母女,看見女兒受傷,母親著急大喊「快救我的孩子」,當時有老師、家長、還有路過民眾,合力將人救出,女童疑似腿部骨折,和母親一起送醫。



車禍發生前,只看見休旅車倒車速度很快,一對母女正好走路經過,硬是被車撞倒,壓在底下。

機車車主郭姓女子:「那個小孩剛好壓在輪子後面,所以我們裡面老師,前面這邊有幾個家長、還有老師,還有外面的家長也幫忙抬車,就是把那個小朋友就是把她盡量拉出來。」

還原現場經過的郭姓女子,其實也是受害者,在補習班教書的她,機車停在門口也遭殃。

拖吊人員和警方,費了好大功夫,才把卡在休旅車底下的機車,搬到一旁,車體嚴重變形,幾乎報廢,開車的是一名女性駕駛。

記者:「你那個時候車子怎麼開的?」駕駛劉姓女子:「現在不知道,現在這邊有國中生,我拜託你們好不好,沒有打錯檔!」

這起意外,發生在30日晚間6點多,地點在台北市健康路這間補習班門口,巨大撞擊力導致母女受困車底,包含補習班老師、家長和路過民眾,合力抬車救人,4歲女童疑似骨折和母親一起送醫。

目擊者:「倒車檔(燈)一直亮著,這個車主上車以後手煞車放掉,油門踩下去,直接倒車撞倒後面去。」

闖禍的劉姓女駕駛,事後酒測值是0,她供稱是車輛暴衝,不過目擊者卻說她車輛停在馬路旁時,倒車燈一直亮著,是否入錯檔、誤採油門,員警還要釐清,而這一撞嚇壞不少人。


 
更新時間:2017/03/31 01:02

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!