回到網頁上方

女模無辜枉死今火化 梁姓閨蜜未現身

記者 楊雅勻 簡大程 / 攝影 蘇凱程 報導
發佈時間:2017/03/12 12:49
最後更新時間:2017/03/12 13:35

遭到閨蜜男友設局殺害的陳姓女模,今天(12日)上午在宜蘭舉行公祭,6日獲釋的梁姓閨密,並沒有到場,但女模母親不在意,認為女兒的最後一程,走的寧靜就好,而女模的前男友,也特地帶著,她生前最喜歡的蛋黃哥玩偶前來,希望能一路陪伴著她。


女模母親:「很圓滿,謝謝,謝謝大家。」

 

陳姓女模遭到閨蜜男友設局殺害,12日家屬在宜蘭舉行公祭,獲釋的梁姓閨密沒有到場,但女模媽媽不在意,認為女兒的最後一程,走的寧靜就好。

一早7點多,身穿黃衣的孿生姊姊,抱著妹妹的牌位,走在前頭,爸爸媽媽雙手合十,緊跟在後 ,眼神滿是不捨,不少女模生前的好友們,也紛紛包車,到現場目送她,追思會上,投影幕播放著一張張照片,陳姓女模笑的甜美,配上思念的文字,不少親友都掉下眼淚,相當不捨。

記者vs.女模前男友:「就是希望蛋黃哥陪著他就對了(點頭)。」

女模前男友穿著西裝,特地帶著她生前最愛的蛋黃哥玩偶前來,希望讓枉死的前女友,這一路走的不孤單。

女模父親:「目前心裡還是很亂,謝謝,謝謝。」
 

而6日案情逆轉,梁姓女子有了不在場證明,因而獲釋,只不過真相尚未水落石出,心疼愛女的父親,一顆揪住的心,也始終放不下。

#陳姓女模#公祭#追思會

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0743

0.1014

0.1757