回到網頁上方

真的是「寶貝」?小心假面閨蜜 王思佳:別真心換絕情

編輯 李采妮 報導
發佈時間:2017/03/06 12:35
最後更新時間:2017/03/06 14:25
圖/翻攝自王思佳Sophia 0818臉書(左)、梁絲繐臉書(右) 真的是「寶貝」?小心假面閨蜜 王思佳:別真心換絕情
圖/翻攝自王思佳Sophia 0818臉書(左)、梁絲繐臉書(右)

台北市上週驚爆一起恐怖的殺人棄屍案,22歲的陳姓女模慘遭好姊妹的男友性侵殺害,藝人王思佳有感而發,在臉書上分享相關新聞,提醒女生防人之心不可無,就算是在好的朋友也要「請睜大雙眼,不要真心換絕情了!」
 
王思佳昨天(5日)在臉書上分享相關新聞報導,並點出假面閨蜜的特徵,指出其中一點,就是如果很常對女性朋友喊「寶貝、baby…等」的人,常常不是真的把對方當「寶貝」,請大家睜大雙眼不要被騙,她更說「真心好友幾個就夠了!」

 
 
她直言「現在的女人有太多善妒又不自我檢討的人…再加上有男人就一面倒的性格…令人作噁」、「男人面前姊妹是屁…成天想扒有錢人;幸福的事情不用分享,免的招嫉妒」更說「會貼你前男友的,你心裡明白吧!」
 
文末她也建議大家「多花點時間在家人身上吧,而不是這些虛偽虛假虛榮的女人身上!」這則po文得到不少網友按讚認同,紛紛留言表示「說得太好了,心有戚戚焉」、「交友要謹慎!」、「女生真的要懂得保護自己」;不過也有人認為「會叫別人寶貝有很多是真心的,不要以偏概全,自己眼睛要放亮才是最重要。」


(圖/翻攝自王思佳Sophia 0818臉書)
#殺人棄屍#假面閨蜜#王思佳#命案#女模

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!