回到網頁上方

沒能救回妹妹…女模姊姊崩潰自責 PO姊妹合照傾訴思念

編輯 談雍雍 報導
發佈時間:2017/03/05 11:23
最後更新時間:2017/03/05 11:23
女模和雙胞胎姊姊(右)翻攝/臉書 沒能救回妹妹…女模姊姊崩潰自責 PO姊妹合照傾訴思念
女模和雙胞胎姊姊(右)翻攝/臉書

22歲陳姓女模因為閨蜜梁思惠(臉書名:梁絲繐),假藉介紹外拍工作誘騙,掉入死亡陷阱,遭梁女男友程宇誘騙性侵後殺害!
 
其實外型亮麗的陳女,還有個同樣也是人氣網美的雙胞胎姊姊,在她失聯後,心急的姊姊在臉書上請大家幫忙找人,當時直接點名梁女及程男,並表示「妹妹跟梁女出去後就不見了」,沒想到!梁女還大言不慚地在尋人啟事下回「人真的不在我這邊,謝謝」。

 
 
翻攝/臉書

擔心妹妹安危的她,連續3天沒吃飯沒睡覺,跟男友跑遍台北、台中,狂打電話將近10小時,手機才被飯店員工撿起,姊姊察覺有異,與男友前往警局報警,漏夜協助警方迅速破案。而在得知妹妹遭殺害棄屍的噩耗後,她當場自責淚崩「沒能救回妹妹!」
 
女模姊姊發文懷念妹妹。翻攝instagram

而女模姊姊昨天凌晨在instagram上悼念妹妹,寫下:「只要想到當時的妳會有多害怕,我的眼淚就止不住,我不想連妳的份一起活下去,我只想你跟我一起活下去,和以前一樣愛吵又愛好」讓身邊朋友相當不捨。
女模姊姊發文懷念妹妹。翻攝instagram
#女模#梁絲繐#梁思惠#程宇#網美#嫌犯#設局#閨蜜#殺害#自責

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!