pm2.5_icon
PM2.5值 8低
11/22
星期五
20°
24°
11/23
星期六
21°
26°
11/24
星期日
21°
26°
11/25
星期一
20°
23°
11/26
星期二
19°
22°
11/27
星期三
19°
22°
周四五溫漸升 早晚仍涼風浪大
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 22
  • Feb
  • 2017

國道轎車失控飄移 自撞護欄險波及後車

記者 杜蘊潔 / 攝影 顧守昌 蘇泰盈 報導

2017/02/22 17:47

國道一號台南路段,一輛黑色轎車行駛在外側車道,突然發現內側車道小貨車往右偏移了一下,黑色轎車女駕駛嚇一大跳,當場失控,車身左右飄移後往內側護欄自撞,左邊車頭撞爛,幸好命大毫髮無傷,整段驚險過程也被後方車輛駕駛及乘客目擊,直呼真的好險!



差點就要跟失控轎車撞上,後方車輛乘客啊的叫了出來,小貨車往右偏移了一下,緊跟在後的轎車駕駛差一點點就要撞上小貨車尾巴,之後就開始左右飄移,然後再往內側護欄猛烈撞擊,零件都被撞飛了出來。

國道警四隊洪義銘小隊長:「看到小貨車向右偏移,導致行駛在外側車道的小客車,因為要閃避小貨車而失控自撞護欄。」

警方調查,撞車的轎車女駕駛沒受傷,疑似是看到小貨車往右時,女駕駛想要閃避卻反應不及,雖然沒有撞上,但女駕駛因為嚇一大跳失控自撞黑色轎車,車禍後被拖回國道警察分隊,左側車頭、引擎蓋跟保險桿部分已經撞得稀巴爛,慘不忍睹。

國道警四隊洪義銘小隊長:「至於小貨車是否涉及變換車道不當,我們將會通知小貨車駕駛到案說明。」

事發地點是在國道一號台南路段,當時是18日下午4點多,由於黑色轎車女駕駛是因為發現小貨車往右偏移才會失控自撞,所以警方也會請小貨車駕駛到案說明,是否涉及變換車道不當,還是也要負擔部分肇事責任,還要釐清。

更新時間:2017/02/22 18:33

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!