pm2.5_icon
PM2.5值 8低
11/18
星期一
20°
24°
11/19
星期二
18°
20°
11/20
星期三
18°
22°
11/21
星期四
20°
24°
11/22
星期五
21°
25°
11/23
星期六
21°
24°
出遊趁今天!周六各地「多雲晴」、周日「北東恆春」易雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 14
  • Dec
  • 2016

W飯店命案新進展! 蔡男轉被告10萬交保

記者 黃俊維 台北 報導

2016/12/14 22:40
圖/TVBS W飯店命案新進展! 蔡男轉被告10萬交保
圖/TVBS

W HOTEL命案有重大進展!檢警今天(14日)約談2名在場的關係人,其中一名蔡姓男子,涉嫌過失致死,從證人轉被告,以10萬元交保,另外一名女子則是被請回。檢警發現死者就醫時,身上披著一件6XL的褲子還有浴袍,警方懷疑褲子主人來自土豪哥,跟筆錄時說的完全不知情有出入,懷疑他早已與其他人串證。

記者:「有沒有性侵人家?有沒有吸毒?」

身穿帽T戴著口罩,命案當天在場的蔡姓男子,他供稱當天看到郭姓女子突然抽搐,大家不想鬧大才用計程車揹人送醫,他坦承有毒品前科,檢方將他轉列被告,依過失致死罪裁定10萬交保。

記者:「要不要簡單說明一下,害死一條人命耶,發生什麼事 要不要說明一下?」

染一頭金髮、頭戴棒球帽,W飯店離奇命案的關係人,陳姓女子晚間前往北檢應訊,因為當天郭姓女子被揹下樓時,她和另外2名男子一起下樓結帳,隨即離開飯店。

記者林耿賢:「W HOTEL毒品派對案,檢警調查土豪哥扮演著關鍵角色,他一開始堅持說自己完全不知情,都只在房間看電視,但真相和他的說法很像有點出入。」

關鍵在於一件6XL褲子將近48腰,檢警過濾派對名單,懷疑這件大尺碼的褲子來自土豪哥,幾名關係人供稱,當時發現死者全裸在浴室,但到了醫院身上蓋著一件6XL褲子還有浴袍,這件褲子怎麼會在死者身上?土豪哥扮演什麼角色?

記者林耿賢:「在傳播妹業界流傳一句名言『有土豪哥在的地方就有軟糖吃』,軟糖也就是所謂的毒品,檢警調查,整個派對來來去去好多人離開,唯獨郭姓死者只能短暫離開2次。」

檢警要查毒品是誰出錢誰提供,懷疑郭姓飯局妹遭人餵毒輪流性侵,但有個人最先跳出來否認,8日晚間土豪哥率先到警局說明,當時所有關係人都還沒出現,讓人懷疑土豪哥背後有高人指點,先發聲帶風向。

記者林耿賢:「其實土豪哥早在基隆路一段的酒店,喝了一攤之後才趕往W飯店續攤,這時郭姓死者才被CALL進飯店,就此聯繫不上。」

從酒店轉戰飯店,土豪哥向警方說,自己有VIP白金身分,只是代訂飯店,也說自己對命案不知情,只在飯店看電視,但父親的聲明稿卻說,土豪哥沒有過夜,寒暄完就回家,角色只是代訂飯店,企圖跟命案切割但說法卻不同。隨著關係人陸續到案,案情也逐漸透明,誰說謊誰串證將會水落石出。

更新時間:2016/12/14 23:21

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!