pm2.5_icon
PM2.5值 13低
09/17
星期二
25°
27°
09/18
星期三
25°
27°
09/19
星期四
25°
27°
09/20
星期五
25°
26°
09/21
星期六
26°
26°
09/22
星期日
24°
26°
本周海上風浪大 沿海強風長浪
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 23
  • Oct
  • 2016

偷機車躲柱子後換裝 竊賊黃衣變黑衣

記者 魏嘉良 / 攝影 江俊彥 報導

2016/10/23 13:12

雲林一名男子是偷竊慣犯,他之前涉及兩起彩券竊盜案,最近又跑到地下停車場偷機車,不過這次他還特地帶了一整套衣服,換好裝再偷,以為衣服顏色換了,就不會被抓,結果不到幾個小時就被員警找到,當時他又騎著另一台也是偷來的腳踏車閒晃,剛開始他還想狡辯,最後因為車主在腳踏車後方加裝長架子,容易辨認,警方很快就拆穿他的謊言。



地下停車場男子手拎袋子,鬼鬼祟祟消失在柱子旁,這時他穿橘色衣服再次走出來,他變成穿黑衣,頭上還戴安全帽,變裝結束!跟著偷機車快閃離開。

機車車主:「在這換衣服的,他拿那個安全帽直接拿走。」

機車主人說,當時偷車賊提的袋子,裡頭裝的是衣服,繞到柱子後面換裝,還順手偷了別台機車上的安全帽。

機車車主:「我原本把安全帽放這樣,他沒有拿我的安全帽,他把安全帽放在旁邊。」

偷車賊以為換了衣服就萬無一失,但不到幾個小時警方就上門逮到人。

斗六分局副分局長李仁:「他經過變裝進入地下道竊取機車。」

張姓男子不只偷機車,還偷腳踏車,不過他竊取的這台很特殊,車主在車子後方加裝長架子,就算他剛開始否認犯案,但員警一下子就拆穿謊言,事後警方追查張姓男子身分,發現他不只偷兩台車,之前還涉及兩起彩券竊盜案,依竊盜罪將他移送雲林地檢署。

 
更新時間:2016/10/23 13:52

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!