pm2.5_icon
PM2.5值 10低
10/23
星期三
21°
24°
10/24
星期四
21°
24°
10/25
星期五
21°
24°
10/26
星期六
21°
23°
10/27
星期日
21°
23°
10/28
星期一
21°
24°
中南部稍熱其他舒適 各地早晚涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 12
  • Sep
  • 2016

趕送辦桌喜宴菜? 未讓行人撞死5旬婦

記者 林佑璇 / 攝影 顧守昌 林義邦 台南 報導

2016/09/12 16:46

台南一名送貨員,上午和妻子趕著送海鮮要去南區的喜宴辦桌,沒想到途中行經中華西路要左轉時,疑似沒有注意到同向的一名黃姓婦人正在過馬路,直接撞了上去,造成婦人受到強力撞擊,當場死亡,但肇事駕駛的妻子疑似想撇清責任,一度指控對方邊走邊滑手機,經過員警調查後還婦人清白,駕駛恐怕要負起較大的肇事責任。

馬路過到一半婦人,被左轉貨車直接撞上,人倒臥血泊被抬上救護車,緊急施作CPR送醫搶救,車禍現場血跡斑斑,婦人的雨傘、包包還有遮陽帽子全都散落一地,肇事的貨車,車頭擋風玻璃被撞到破裂,把當時路過民眾嚇壞了。

肇事駕駛妻子:「車停這裡,人從這裡走過,她沒看車,她一手拿雨傘、一邊用手機,發現的時候就來不及了。」

地點就在台南中華西路上,12日上午陳姓送貨員和妻子,一起要把海鮮送去南區給人辦桌,沒想到在左轉時,撞倒了同向正在過馬路的黃姓婦人,婦人受到猛烈撞擊,當場沒了呼吸心跳,送醫後搶救後不治。

新興派出所所長陳文宏:「沒有通話紀錄,也沒有下載APP,倒地之後手機是掉在包包口袋的旁邊而已。」

撞死了人駕駛的太太,還一度反咬對方邊走邊滑手機,疑似想撇清責任,事後員警證實行人沒有滑手機,還婦人清白,而駕駛雖然是綠燈且沒有酒駕,但轉彎時沒有禮讓行人,恐怕得負上較大的責任。

更新時間:2016/09/12 17:32

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!