pm2.5_icon
PM2.5值 40中
04/25
星期四
24°
35°
04/26
星期五
24°
28°
04/27
星期六
22°
27°
04/28
星期日
22°
29°
04/29
星期一
22°
31°
04/30
星期二
23°
31°
好熱好熱好熱! 「雙北高屏台東」高溫黃燈恐飆36度
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 06
  • Sep
  • 2011

囂張惡煞! 跟蹤、砸店、潑漆逼人賣屋

攝影 魯世英 台北 報導

2011/09/06 08:32

台北市景美夜市一間服飾店,5日晚間被7名黑衣人,拿棍棒砸店還潑灑油漆,店裡衣服幾乎全毀,就連老闆娘的頭部也被打傷,被害人表示,日前地主打算賣地,要他們簽下轉讓同意書,因為條件談不攏,拒絕對方後,就發現下班後,有黑衣人常常在店門口徘徊,還一路跟蹤他們,沒想到最後竟然是直接找上門,暴力相向。

5日下午5點多,7名惡漢闖進服飾店,個個手持棍棒到處砸,老闆娘本能的拿起衣架想反擊,對方卻更兇狠,棒子直往頭上敲,根本攔不住,棍棒如雨下,還有人囂張的爬上桌子,砸毀牆上監視器。

哪能讓賴以維生的服飾店毀了,老闆娘想要阻止,對方乾脆把櫃子推倒,所有衣服往地上掉,要追出去,但油漆就這麼潑過來,另一個監視鏡頭也拍到,一群人扯下外頭的衣架,手上的一桶黑漆全往店裡倒,接著一轟而散分頭跑,不過幾秒鐘的時間,好好的一間店被砸了,當時下午5點多,景美夜市的店家準備開店,目擊所有過程,路過的民眾也看傻了。

受害老闆娘:「所有整排的衣服,那個都是高檔的衣服,全部這樣子潑,拿那棒球棍,直接從我頭頂敲下去。」

難道真和對方有深仇大恨,才會下手這麼重?才想起3天前,好幾個大男人走進店裡,說是要挑衣服,偏偏這裡只賣女裝,原來這家店,位在古蹟用地的角落,地主打算賣地給建商,但店家有地上物所有權,必須經過店家同意才能賣,條件談不攏因而作罷,還懷疑自己被跟蹤。受害店家老闆:「跟監到我家,一群人跟監到我家,一群人來這邊晃來晃去,衝進去,十幾個人啊!」

又被跟蹤又砸店,但服飾店明明距離警局才180公尺,歹徒卻如此囂張,毫無保障,店家嚇到不敢做生意,警方查訪後得知,當時7名男子都是從一輛雙門賓士跑車上拿下棍棒和油漆,已經鎖定車號,追查幕後藏鏡人。

更新時間:2016/05/16 15:06

你可能會喜歡

人氣點閱榜