pm2.5_icon
PM2.5值 16低
03/27
星期三
20°
30°
03/28
星期四
21°
24°
03/29
星期五
19°
24°
03/30
星期六
18°
21°
03/31
星期日
16°
21°
04/01
星期一
15°
24°
春暖花開!各地回溫轉晴早晚涼 注意濃霧
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 03
  • Apr
  • 2016

慶生氣氛high!男女童相擁對嘴 幼園致歉

記者 李建瑩 / 攝影 陳志忠 陳書賢 彰化 報導

2016/04/03 17:24

小朋友的慶生趴竟然大玩親親,彰化一間幼兒園,老師幫學童慶生,直接把奶油抹在壽星女孩的臉上,讓其他男同學來舔,不但親來親去,甚至玩起嘴對嘴傳櫻桃的遊戲,慶生會結束後幼稚園老師把相關照片po上網,標題還打上「限制級,越到後面越精采」,有家長看到痛批太誇張,先不說衛生出問題,光是男女互玩親親的行為就已經灌輸小孩錯誤觀念。

小男生一左一右伸長舌頭把壽星女孩臉上的奶油舔掉,接著雙手緊緊擁抱,嘴對嘴互傳櫻桃,小朋友舔來舔去竟然是發生在幼稚園裡的慶生趴,10多名幼兒園小朋友慶生,老師把照片PO上臉書,上頭寫著「限制級,照片越到後面越精采」,大合照男生甚至把手放在女生胸前,家長看到痛批玩得太過火,現在小孩夠早熟了還灌輸他們錯誤觀念,幼兒園老師根本沒有以身作則,還有家長氣得想提告,擔心孩子不再尊重自己身體,而且現在腸病毒這麼嚴重,萬一傳染怎麼辦。

民眾:「現在流感這麼多,衛生習慣不是很好。」

民眾:「不衛生啊,家長比較會擔心小朋友身體不舒服。」

照片中的地點是彰化芬園的幼兒園,負責人透過電話致歉。

幼兒園負責人蔡先生:「就比較high一點,就是請小朋友想要跟她(壽星)互動的,就可以跟她來表示一下互動。」

幼兒園澄清,當天是家長帶蛋糕來,為了炒熱氣氛老師才讓小朋友彼此互動,但看看這些照片,原本歡樂慶生會卻變成荒唐親吻大會,先不說衛生問題,光是男女授受不親,就得再幫孩子上一堂正確的性別教育課。

更新時間:2016/06/29 09:35

你可能會喜歡

人氣點閱榜