pm2.5_icon
PM2.5值 27低
03/01
星期日
19°
25°
03/02
星期一
17°
19°
03/03
星期二
16°
23°
03/04
星期三
17°
20°
03/05
星期四
15°
17°
03/06
星期五
15°
22°
把握今天好天氣! 228連假「周日午後變天」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 27
  • Nov
  • 2015

獨家/酒駕載發燒子送醫 行車糾紛街頭全武行

記者 周俐萱 / 攝影 林義邦 李讚盛 高雄 報導

2015/11/27 19:05

因為行車糾紛,街頭打架,雙雙掛彩!其中龜速擋車的駕駛酒駕開車,酒測值0.18已經超標,而他車上還載著老婆小孩,他說當天因為喝了幾碗燒酒雞,碰到孩子發燒一時心急酒駕上路,途中碰到對方超車按喇叭而嚇到孩子,他才會氣得上前逼車把對方攔下,事後很懊悔,因為不只自己全身是傷,還得吃上1萬2千元以上的罰單。


撩起頭髮,額頭上還有2、3個傷口,左手小拇指破皮、膝蓋挫傷,鄭先生跟老婆要去逛街,途中被對方攔下來,2個人都氣沖沖講沒幾句話就打起來。

後車當事人:「這個人真的很惡質,我有按喇叭跟他提醒一下啊,後來他就不讓我過,之後就把我攔下來。」

沒想到對方也很惡霸還半路把他攔下來,他基於正當防衛才出拳,但拳拳打在對方的頭部怵目驚心。

記者周俐萱:「發生的地點就在九曲堂的中山路這邊,雙向道2個人就佔據了一個車道在打架,當時車輛來來往往,民眾經過看到直呼危險。」

影響交通也危害別人的安全,警方獲報到場,因為是偶發事件佔據車道時間沒有超過5分鐘,所以最後依照酒駕違規來處理,而酒駕的楊先生也有話要說…

楊先生:「雙黃線逼車就不對了,車子上又有小朋友,前面又有一個阿伯在那邊,我只是為了這件事情下車理論,算昨天比較衰而碰到這種人,當時忍下去的話就不會發生這種事情。」

楊先生說當天午餐喝了幾碗燒酒雞補身體,因為2個小孩發燒,顧不得自己酒駕要趕快帶孩子去看醫生,結果途中碰上行車糾紛,他自己的眼睛骨頭也被打裂,現在渾身是傷還要照顧孩子,後悔自己太衝動,整起事件就是酒駕錯在先,但兩個大人不講理,動口又動手就是不對,最壞的示範。

更新時間:2016/07/04 18:03

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!